рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

В поиске CAST+Reise/Travel удилищя.

(гость)
27.12.2008 14:04

1.

Добрый день коллеги.
С наступающим вас всех новым 2009 годом. Желаю вам всего самого хорошего, здоровья и удачи во всем. Ну и поймать ТРОФЕЙНУЮ рыбку. :spin:

Эту тему я открыл неспроста, наверное среди вас тоже есть те которые неимеют транспортного средства а на рыбалку то ой как охота. Я езжу на роллере и для меня именно транспортировка большая проблемма.
Поэтому:
Ищу удилище для мультипликаторной катушки, удилище ввиде Reise/Travel варианта от 3-х частников с WG от 10 до 40/50 гр.
Очень хочу обратить ваше внимание на такой момент, ищу именно вариант CAST , и плиз ТЕЛЕСКОП не предлогать.
Полазив по инету сообственно именно в варианте каста почти ничего ненашол. У меня к вам огромная просьба, если кто то что то подобное увидит то пожалуйста сообщите. Может есть те у кого такой вариант уже имеется, ваше мнение было-бы очень интересно услышать.
За любую информацию, ссылку на магазин или еще что -то буду примного благодарен.

С Ув.
----------
Редактировал: sicross at 27.12.2008 15:07:19

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Kiskir

Рейтинг: 16
Информация: Aнкета

27.12.2008 14:46

2.

@sicross
Может есть те у кого такой вариант уже имеется, ваше мнение было-бы очень интересно услышать.

Даже спининг под мясорубку-Travel не очень хорош
т.к. в местах стыка (слабые места) и «глушит»,и ломается,
и вылетает из стыка.
Сам знаешь-если есть возможность транспортировки лучше
для спина одночастника быть неможет.
Ну а Каст рожден быть одночастником.
П.С.
Сам на вело часто со спином- детей местных удивляю!
Даже есть переделанный прицеп на котором сверху мои
штекеры покоятся,а в прицепе кресло,ведро,ящчик
(в обчем если на грунд или поплавок).
В скором будущем надеюсь одночастники сделать,
Ультралайт обязательно только одночастник.
Подумай над прибамбасами для своего Роллера.
С Ув.

(гость)
27.12.2008 15:03

3.

@Kiskir

Привет. Спасибо за ответ. Одночасник мне никак неподходит. Живу я далековато от рейна. Я уже прикупил пластиковую трубу в баумаркте для перевозки удилищя и уже сделал, но как это выгледит не мне тебе расказывать, смех да и только. :lol: На поясе поясная сумка за спиной рюкзак и эта труба. Это нужно видеть. Сообственно транспортрор получился неплохо, но все-же.
Да а фото трубы для перевозки могу выложить если есть интерес. :udochka:

С Ув.

----------
Редактировал: sicross at 27.12.2008 16:04:55

Kiskir

Рейтинг: 16

27.12.2008 15:28

4.

@sicross
если есть интерес.

Есть интерес у многих-выкладывай!!!

glas

glas

Рейтинг: 597

27.12.2008 15:29

5.

@sicross
Да а фото трубы для перевозки могу выложить если есть интерес

Давай!
Я слепил такое:Линк на страницу (откроется в новом окне) :weep:

(гость)
27.12.2008 15:50

6.

@Kiskir @glas

Дв у меня сообственно тоже самое, только неоптянутая труба и все.
В нижней части трба была отрезана и во внутырь вклеина на эпоксидке заглушка, тоже самое и с верхней крышкой.
Сорри за качество фоток.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

С Ув.

----------
Редактировал: sicross at 27.12.2008 16:53:37

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

27.12.2008 15:58

7.

Мне приходилось доводить до ума несколько четырёхчастных трэвэлэров, поэтому есть кое- какие соображения на эту тему.

1. Максимальная длинна трэвэлэра, для того чтобы он не был лапшой 2,4 метра. Я переделывал четерёхчастный спин 2,7 тестом до 30 граммов, которым в заводском исполнении ловить было просто нельзя. Ума я ему таки дал, но крови испортил себе ведро.
2. Проблема трэвэлэра не в проворачивании стыка, а в малой конусности колена, за счёт чего палка становится слабой в спине.
Похоже, что многие трэв. делаются по схеме нахлыстовых бланков, для которых 3-4 части норма.
При покупке нужно обращать внимание, чтобы первое/первые колена не были тонкими и хлипкими - как у нахлыстового бланка.
3. В твоём варианте есть дополнительный конфликт - нужны облегчённые кольца и желательно их небольшое количество, а ты хочешь мультовую палку. Значит нужно выбирать бланк помощнее и ставить на него кольца уменьшенного диаметра, а последние 5-6 пропускных колец ставить однолапые типа L. Кстати такое решение видел недавно на палке Мишел и Презон - очень грамотно
4. В общем под твои нужды придётся палку как минимум серьёзно переделывать, либо строить новую.
Бланки такого плана есть у рэйншэдоу - трёхчастные семифутовые, по-моему, трэвэл - бланки. Посмотри на сайте CMW
----------
Редактировал: klang at 27.12.2008 17:01:39

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

27.12.2008 16:04

8.

Где-то видел вариант: такую трубу через трафарет сделали пятнистой в камуфляжных тонах - смотрится довольно стильно и не больше напоминает об унитизе :udochka:

(гость)
27.12.2008 16:04

9.

@Klang

Спасибо Володя за ответ. Я впринципе и ожидал что вариант «купил и лови» тут непрокатит. В мозгу веретелась мысль что «купил-разобрал-собрал» под себя. Вот невезуха.

С Ув.

Klang

Klang

27.12.2008 16:08

10.

Может невезуха, а может везуха.
По- моему в зондерангеботах у Герлингера были недорогие четырёхчастники - надо порыться, посмотреть

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии