рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
27.12.2008 14:04
|
1.
Добрый день коллеги. Эту тему я открыл неспроста, наверное среди вас тоже есть те которые неимеют транспортного средства а на рыбалку то ой как охота. Я езжу на роллере и для меня именно транспортировка большая проблемма. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@sicross Даже спининг под мясорубку-Travel не очень хорош нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.12.2008 15:03
|
3.
@Kiskir Привет. Спасибо за ответ. Одночасник мне никак неподходит. Живу я далековато от рейна. Я уже прикупил пластиковую трубу в баумаркте для перевозки удилищя и уже сделал, но как это выгледит не мне тебе расказывать, смех да и только. На поясе поясная сумка за спиной рюкзак и эта труба. Это нужно видеть. Сообственно транспортрор получился неплохо, но все-же. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@sicross Есть интерес у многих-выкладывай!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@sicross Давай! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.12.2008 15:50
|
6.
@Kiskir @glas Дв у меня сообственно тоже самое, только неоптянутая труба и все. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.12.2008 15:58
|
7.
Мне приходилось доводить до ума несколько четырёхчастных трэвэлэров, поэтому есть кое- какие соображения на эту тему. 1. Максимальная длинна трэвэлэра, для того чтобы он не был лапшой 2,4 метра. Я переделывал четерёхчастный спин 2,7 тестом до 30 граммов, которым в заводском исполнении ловить было просто нельзя. Ума я ему таки дал, но крови испортил себе ведро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.12.2008 16:04
|
8.
Где-то видел вариант: такую трубу через трафарет сделали пятнистой в камуфляжных тонах - смотрится довольно стильно и не больше напоминает об унитизе нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.12.2008 16:04
|
9.
@Klang Спасибо Володя за ответ. Я впринципе и ожидал что вариант «купил и лови» тут непрокатит. В мозгу веретелась мысль что «купил-разобрал-собрал» под себя. Вот невезуха. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.12.2008 16:08
|
10.
Может невезуха, а может везуха. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |