Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
03.01.2009 16:44
22.
О ! классно я его переврал ! Брать не собирался, поэтому запоминать не стал. Меня попросил продавец магазина распилить его на две части и сделать соединение, сказал что палка очень нравится, в работе супер, но возить неудобно. Я его конечно уважаю, но не настолько, чтобы убить целый день на эту радость. Хотя себе, любимому, может быть и стоит повозиться. А может и нет
Володь,если ето те палки,которые пучком стоЯт у Михи возле стенда с кастмастерами,то я их тряс,но они мне хлипковаты показались.Мож чо попутал,но смотря по фотке,они были.В Берлине буду обязательно зайду.А насчет распилить и шпигот сделать,не плохая идея.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
03.01.2009 18:17
24.
Именно те. Они не мягковаты, они не коловаты. Переход от жёстких палок к гнущимся, но быстрым (в действии) явление закономерное для многих спиннингистов. Я тоже эти стадии проходил
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register