рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
19.12.2008 01:41
|
11.
@montana-hamburg Мне тут посоветовали посмотреть на удилищя ROZEMEIJER Cast & Troll 270, 40-70g и ROZEMEIJER Jointed Gentle Jerk 2,10 m 30-60 g .Оба для мультов, первое лучше с берега а второе с лодки но сказали и с берега для весов воблеров что у меня вполне достаточно. Вообщем нужно их в руках подержать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
ROZEMEIJER мне не нравятся , очень тяжелые палки и не отбалансированы как положено. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Считаю что воблер само по себе такое же поняти,е как ракета.Может быть крылатой, а может быть простой.Если под «Кренки»,то строй может средним быть, так как проводка всё-же равномерная в большинстве случаев, а если под «Минноу», то строй, ИМХО, должен быть уже быстрым, так как приманку разгонять нужно и игру ей придавать уже непосредственно удилищем.А я ваще не парюсь и ловлю и на те и на другие средне- быстрой" Garbolino Resurection".Имхо,все заморы про удилища, специальные, чуть ли не по маркам изготовителя воблера- ГУНО И ПАГУБНОЕ НАРОЧНОЕ ВЛИЯНИЕ РЫБОЛОВНОЙ ИНДУСТРИИ НА ТАКОЙ СЛАБЫЙ ОРГАН КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ.Я сказал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
если воблер 12 см то 25гр для ненго многовато!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@sicross Тут скорее всего нужно ориентироваться на место где будеш спином махать Но если в основном с берега,то лучше до 2.10-2.40.так как редкий рыбак рыбачит на одном и том же водоеме,и не всегда есть достаточно пространства для броска.Сам имею Про Лоджик 2.40 с катухой Ред Арк 30,мое мнение это просто сладкая парочка,использую тоже только под воблеры и с берега,доволен как слон! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 19.12.2008 09:34
|
17.
Вчера в магазине держал в руках одночастник от Shimano буквенную аббревиатуру не записал, что- то типа Circulum- Circilim до 3/4 длинной 6,6, одночастник. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.12.2008 11:50
|
18.
@montana-hamburg Сегодня почти тоже самое прочитал на ангелбоард, кто хвалит но процент недовольных больше, тоже про вес говорили. А насчет мульта или мясорубки так тут дело вкуса. Я как перешол на мульт так теперь только им и ловлю(неприкрытая реклама мультов) @Sa_ki_du_ha Слышал про карболино много хорошего, но все-же говорят они чуток мягкие все. Обязательно посмотрю их. @vovochka Ты прав, я однажды уже дубиной ловил, плохие воспоминания. @entf Спасибо, посмотрю. @Klang Володя, одночасник это конечно класс но мне неподходит так как машины у меня нет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто что может сказать про это удилище? Jig Extreme Trigger Spinnrute von Ron Thompson Länge 240 cm, Zweiteilig
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 19.12.2008 12:06
|
19.
Вот я тоже не купил, хотя в машину у меня такой длинны палки входят, но заметил, что джерковый одночастник 1,90 тоже часто дома остаётся тубус такой длинны делать мне влом, а без тубуса... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Я сегодня битовал в ивей спин 2,40 вг 10-35гр для воблера годится ?. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |