рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
18.12.2008 18:48
|
1.
Добрый день друзья. В этой теме я хотел-бы поговорить конкретно про удилище только для ловли на воблеры ( ПОПЕРЫ отпадают) длинной от 8 до 12 см. и весом от 15 до 25 гр. Вопрос, да и сама тема избитые, но, мне кажется что у каждого рыболова ловящего на воблеры есть сугубо свое личное мнение. Тема воблеров достаточно большая и мы ее глубоко затрагавать небудем, самое интересное на мой взгляд то, каким должно быть идеальное удилище, какой спецификой оно должно обладать для ловли на эту приманку. Пожалуйста, поделитесь ссылками на удилище для ловли на воблеры,если можно. SPIN----CAST Что именно хотелось-бы услышать?! 1- Какой строй оптимален для воблерного удилищя (WG необязателен) Один за всех, все за одного. Поможем друг другу друзья рыбаки. P.S..Пожалуйста, огромная просьба нефлудите, пишите по теме и плиз конкретно а не загадками. Всем удачного клева и больших троффеев. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.12.2008 19:09
|
2.
@sicross 1.Кол нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.12.2008 19:12
|
3.
@polizei110 По первой позиции?! Что такое КОЛ?? Это КОЛ-дрын или количество????? Если уж отвечаеш то хоть чуть по конкретнее плиз.
(гость)
18.12.2008 19:33
|
4.
@sicross Ты хочешь одну палку под все воблеры.Ты хоть представляешь сколько видов воблеров существует и сколько видов проводок под них?Я бы посмотрел бы,как ты рывковую проводку «лапшой» делаешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.12.2008 19:42
|
5.
@polizei110 А без возмущений и раздражений можно обойтись? Не все такие профи как ты. Если есть что сказать так поделись опытом а флуд разводить ненужно. Я исправил в шапке темы. Вот так: конкретно про удилище только для ловли на воблеры ( поперы ненужны) длинной от 8 до 12 см. и весом от 15 до 25 гр (такой длинны и весом у меня есть от фирмы Дуэл Ю-зури.
(гость)
18.12.2008 19:48
|
6.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
(гость)
18.12.2008 20:01
|
7.
@polizei110 Ну все понятно, ты обяснил полностью и доходчево. Очень понравилось про строй удилищя. Подожду конкретных, доходчевых ответов и других мнений профи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
мое мнение: строй средний, 7-25гр, 2.7м, выбирай вес спина до 150гр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.12.2008 23:39
|
9.
@vovochka Спасибо за ссылку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Учитивая размер и вес воблера очень хорошо подойдёт Berkley Signa Pike 20-65 ili DAM Sumo Royal Pike 30-60 , 2,70м нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |