Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Выбор рыболовного зонта?
Страницы: 0 | 1 | 2
nik_v
Город.: Aachen
Рыба: Weißfisch
Информация: Aнкета
16.12.2008 10:19
|
|
dyoma72
Страна: Германия,(Украина)
Город.: Дортмунд
Рыба: Карп, карась, лещ, окунь, щука, судак.форель
16.12.2008 10:41
|
12.
@nrw77 (Если в поисках,могу скинуть пару вариантов.) Привет! Я Димон,живу Dortmund-Scharnhorst.Рыбак я с детства,но с этой продвинутой рыбалкой в германии, с её прибамбасами и всеми премудростями столкнулся не давно.Если не трудно скинь пару адрессов, где можна подобрать что нибудь подходящее по цене и по качеству.Недавно в Декатлоне присмотрел зонт с ширмой на молнии, но он мне не внушает доверия.Ща доведу почему. С 6 на 7 декабря рыбачил на Райне.Мой знакомый приобрёвший энный зонтик сширмой и я, немного разочаровались в нём,ближе к вечеру пошёл дождь,так можно сказать интенсивно, тут мы заметили, что на наши шмотки под зонтом течёт вода.В итоге,через молнию пристёгнутой ширмы протекает,сама молния намокает и пускает воду.И тут я подумал,здесь нужна маленькая доработка.В принципе этот зонт можна довести до ума,цена его около 35 евро.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
wladku
Страна: Deutschland
Город.: за поворотом
Рыба: Живую но хищную.
Рейтинг: 7
16.12.2008 12:49
|
13.
@AndyLi В 1995 году, сторговался за 40 DM,- на фломаркте зонт: 2,80 фирма**BEHR**, алюминиевый-толстостенный шток, плотный синтетический материал напоминающий нейлон. В то время это были нормальные диньги . Итог : отличная вещь, служит верой и правдой до сих пор. Совет: 2 раза в год, обрабатываю ткань аэрозолью с водоотталкивающим эффектом!
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
16.12.2008 14:18
|
14.
@WaldemarWeber Посмотри может и понравиться Вариант интересный, вот только маловато данных - в первую очередь высота и транспортировочные размеры. А так классная игрушка
|
|
15.
@WaldemarWeber У меня есть зонтик от «Behr»- у него ткань прорезинненая. Он уже у меня 10 лет Во, точно. Прорезинненая, все ткани что типа лёгкого нейлона хороши по весу для переноски, зато со временем начинают промокать и влагу держат. После рыбалки не просушил, запреет и загниёт. Прорезиненый протёр тряпкой и в чехол его , до следующего раза.
@AndyLi А в новом каталоге ДАМ есть достойные???
Честно, не знаю,первый раз за 10 лет в деталях не расмотрел новый Каталог от ДАМ. Не советую и дальше по каталогу выбирать, посмотри в магазинах каких больших сначало на яву. мой такой, простой но стабильный: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
WaldemarWeber
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
17.12.2008 07:49
|
16.
@AndyLi Вариант интересный, вот только маловато данных - в первую очередь высота и транспортировочные размеры. Привет. Если на вайнахтах попаду туда-обязательно посмотрю и опишусь.
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
17.12.2008 10:31
|
17.
@WaldemarWeber Если на вайнахтах попаду туда-обязательно посмотрю и опишусь. Буду ждать, заранее спаисбо. @timurlan Во, точно. Прорезинненая, Не видел я в магазинах ничего подобного - все зонты сплошной нейлон(((( Эх... на фото глянул - и так весны захотелось
|
|
18.
@AndyLi все зонты сплошной нейлон(((( Своё предназначение (солнце)-выполнят. ( В моём варианте -на 80 процентов,лишняя теретория-кухня... Для дождя-имеется пару пaлаток.. S@timurlan все ткани что типа лёгкого нейлона хороши по весу для переноски, зато со временем начинают промокать и влагу держат. После рыбалки не просушил, запреет и загниёт. Прорезиненый протёр тряпкой и в чехол его , до следующего раза. Утрируешь...Уверен-всеровно просушишь O долгожительстве-не знаю,мой семь лет отслужил (и каких..!)
|
|
19.
@glas Утрируешь...Уверен-всеровно просушишь Мне не важно в чём ты уверен........... если зонт мокрый при загрузке после рыбалки то протераю тряпкой и сушить мне его больше нет необходимости, чего и не делаю, лень.
|
WaldemarWeber
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
21.12.2008 21:02
|
20.
@timurlan Привет. У тебя на фото возле зонтика со стулом-стоит раздвижной столик(если я не ошибаюсь), ищю себе маленький расдвижной столик(для полатки). Если можно сылку на столик.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|