Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Выбор рыболовного зонта?
Страницы: 0 | 1 | 2
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
15.12.2008 20:20
|
1.
Прочел темы, поискал поиском (прошу пардон за каламбур) - вопрос о рыболовных зонтах не освещен(((( Собираюсь приобрести зонт - есть палатка, спальное место и т.п., но на длительной рыбалке (и не очень) сидеть желательно не в биве, а под зонтиком - на стуле и со столиком. Вопрос - какие зонты используют уважаемые форумчане, отзывы, плюсы-минусы. Интересует в первую очередь: размер 2,50 - 2,60, легкий, надежный, с изменяемым углом купола. Цена непринципиальна (позолоченые не предлагать http://www.angelgeraete-wilkerling.de/product_info.php?pName=solar-worldwide-3er-pod-24-karat-vergoldet-neuheit-2009-p-17580&cName=rod-pods-c-28)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
15.12.2008 20:49
|
|
AndyLi
15.12.2008 20:57
|
3.
@creatur У меня вот этот Спасибо, будет первый на заметке, тем более, что минусов нет)))))
|
|
4.
@AndyLi тем более, что минусов нет)))))
Я бы сказал-кроме одного. Неплохо в комплекте - боковушка на замке. Линк на страницу http://www.rybolov.de/photo/4960 ---------- Редактировал: glas at 15.12.2008 22:35:57
|
dyoma72
Страна: Германия,(Украина)
Город.: Дортмунд
Рыба: Карп, карась, лещ, окунь, щука, судак.форель
16.12.2008 01:08
|
5.
Нука подскажите, кто в этом компетентен. Получается сплошное противоречие.На курсах учили,что можно использовать по закону палатку только без дна. А почти все рыболовные палатки,ну не все конечно,но очень много продают с дном.Как быть в таком случае??? Конечно же предпочтительней палатка с дном,в случае если в друг тебя застал затяжной ливень или ещё какое ненастье. Вот вам пример http://www.angelgeraete-wilkerling.de/popup_image.php?pID=15677&image=0
|
|
6.
@dyoma72 Привет,откуда из Дортмунда? Палатка-палатке рознь,смотря для какой рыбалки тебе оно надо.Карп-без дна(но не везде и не всегда). На любую другую рыбалку,я использую палатку тоже без дна,так надёжней и дешевле. Если в поисках,могу скинуть пару вариантов. На курсах учили,что можно использовать по закону палатку только без дна. Так оно и есть.
|
|
7.
@AndyLi размер 2,50 - 2,60, легкий, надежный, с изменяемым углом купола. вот тут уже и проблема. Лёгкого и надёжного одновремено не бывает. Я два лёгких и недорогих сгубил за один год при сильном ветре,да и протекали постояно,чего очень не люблю если правильно помню то один был ДАМ экономного класса,другой подобный от Бальцера, пока не плюнул и не купил себе 8 или 9 лет назад качественый ,от того же ДАМ но сделаный в Англии. Материал на нём толстый,как на прицепах у грузовиков покрытие, стержень алюминевый, но столстыми стенками. Тяжолый но вещь,на года просто. Посмотри и пощупай рызные модели лутще на яву сначала, потом цены в интернете пробивай. Хуже не бывает, когда при непогоде зонт подводит.
|
AndyLi
16.12.2008 08:16
|
8.
@timurlan от того же ДАМ но сделаный в Англии А в новом каталоге ДАМ есть достойные??? Эх... жаль FOX зонтиков не делает)))) @glas Неплохо в комплекте - боковушка на замке Это я виноват - возможность пристегивать боковушку - тоже обязательное условие...
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
16.12.2008 08:38
|
9.
@AndyLi Привет. У меня есть зонтик от «Behr»- у него ткань прорезинненая. Он уже у меня 10 лет(правда уже кое-где по швам начал лопаться,но думая ещё заклею). Накидку купил в Askari. А сейчас подумываю купить Палатку-Зонтик. Посмотри может и понравиться: http://www.raven.nl/de/producten/karpfen/1774_zelte/x2/oval_umbrella_s/ @dyoma72 Почти все Каrfenzelten-со сьёмным дном.
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
16.12.2008 09:36
|
10.
Боже упаси покупать в Лидле зонтик. После двух рыбалок выкинул. По первости было купил по незнанию . А ты ,Анди , правильный вопрос поставил . Многим будет полезно почитать . Я считаю , что у Behr неплохие зонты .
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|