Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Thermoanzug
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Hischnik
Город.: fgdghgfzj
Рейтинг: 27
Информация: Aнкета
03.12.2008 19:01
|
1.
Привет всем! Подходит время ловли на море,полез посмотреть свою амуницию и обнаружил что мой 2 годовалый Thermoanzug приходит в негодность (рвётся по швам),теперь прежде чем купить решил спросить здесь,кто каким пользуется? Подскажите пожалуйста Thermoanzug до 150€ или лучше купить Schwimm- & Floatinganzug ? Заранее спасибо
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Всем привет! Не стал создавать новую тему, так как эта подходит.Вобчем хочу купить себе эту куртку: Линк на страницу (откроется в новом окне) Она там только в этом размере.Есть у когонить такая? Мой рост 182см,вес 89 кг.Пойдёт али маловата? Померять к сожалению нет возможности,а пересылки туда сюда хотелось бы избежать..
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
13.10.2009 19:24
|
3.
@Sa_ki_du_ha L Это 52-54. Окружность груди 104-108 см. Опять же был случай. Заказал брюки одной фирмы одного размера. Одни не налезли, другие оказались большими. Поэтому для рыбалки покупаю Бундесверовские вещи. И прочно, и удобно и с размером не «попадешь» ! (Опять же должен быть оригинал, а не китайский фуфел о котором я писал выше). Рад если помог.
|
|
4.
@riesaer Спасибо. Просто у меня уже был прецендент, когда две разных модели курток от DAM, обе размера L ,совершенно по разному сидели на мне. Одна была явно маловата, а другая модель как раз. Потому, думаю, что зависит тоже от конкретной модели.Бундесверовские вещи имею тоже, доволен,но всё же захотелось некой индивидуальности (какая цаца :lol , а то у нас полклуба в «бундесвере» бегает.Да и по качеству вроде вещь хорошая.
|
riesaer
13.10.2009 21:20
|
5.
@Sa_ki_du_ha но всё же захотелось некой индивидуальности (какая цаца :lol , а то у нас полклуба в «бундесвере» бегает Тады ой !!! А если хош «повыпендриваться» то вот Линк на страницу (откроется в новом окне) Окрас правда не индивидуальный и цена немного того, но все инклюзиве. И нервущийся материал, и дышащая прокладка и куча карманов. А за куртку как купишь, отпишись пожалуйста, думаю многим будет интересно. Но опять же, я как понял это просто дождевик, без подстежки.
|
riesaer
13.10.2009 21:23
|
6.
@Hischnik Если на море, то может действительно Schwimm купить ? ( Это который работает как спас жилет ? )
|
|
7.
@Sa_ki_du_ha Она там только в этом размере.Есть у когонить такая? Мой рост 182см,вес 89 кг.Пойдёт али маловата? Померять к сожалению нет возможности,а пересылки туда сюда хотелось бы избежать.. Давно на нее поглядываю...Есть от них кое-что:нравится.Рискни, неплохая куртка.
|
|
8.
@riesaer Нет, это осенне-зимняя тёплая куртка с поддевом.Насчёт твоего предложения- уж больно цена кусача
|
|
9.
@glas Мне вообще все их вещи по душе которые пока имел.А куртофан возьму...Эх, размерчик подошёл бы..
|
|
10.
Кто скинет интернетадрес фирмы ProLogic. Не могу никак найти. Спасибо
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|