рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Уважаемые рыболовы,у меня к вам вопрос.Дело в том что я свой спин искупал в воде,после чего катуха стала шуметь и туго идти(полез я на ветки спасать свой любимый воблер,после того как порыв ветра его снес с желаемой траектории полета,спин поставил у дерева,и пока я как маугли скакал по ветвям,спин брякнулся в воду)Пробовал я силиконовым шпреем пробрызгать-результата не дало.Хочу купить новую катуху Ред Арк,но нимагу определится какой номер взять?Спин ПроЛоджик 2.40,цель:щука,судак,голавль.Если можно посоветуйте хороший шнур дацу.Примного благодарен за помощ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.11.2008 18:39
|
2.
Если приманки от10 граммов и выше, 10400 + Fire Line XDS 0,19 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Klang Спасибо за совет!Хочу заказать у Альбатоса(внизу этой страницы)как думаеш-люди серъезные?Просто еще ни раз там не заказывал.А где купить шнур,каторый ты советуеш?В Ибэе нехочу,последнее время слишком много машенников там развелось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.11.2008 19:05
|
4.
У Герлингера был в зондерангеботах - 29,9 рублей за 270 метров нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@entf а ты почитай отзывы покупателей у него! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Kostjan Убедительно!Заказываю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Klang Приманки будут Иллексовские Воблеры от 7 см. длинны и выше.Если не секрет-почему 10400???Растолкуй плииз!Чем они еще кроме вместительности шпюли отличаются? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@entf http://www.angel-discount24.de/daiwa-lagunaxt-2500-025mm190m-p-2898.html за 59€ просто подарок шнур могу посоветовать SpiderWire UltraCast 0,12 - 0,14 Кланг , а 0,19 не слишком ли толстоват для таких приманок ? Такои шнурок для моря хорош ...... Или у него какие-то особенности есть ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.11.2008 20:00
|
9.
Потери приманок на этом шнурке практически равны нулю - очень крепкая нитка, кстати, внимание, 0,16 из этого каталога намного толще, чем 0,19, причина мне неизвестна, но факт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Spiderwire Ultracast 0,14mm - 12,7 kg , 0,17mm - 18,10Kg Tragkraft !!! Fire Line XDS 0,19 - 12,7 kg Спайдер Ультракаст очень хорошии шнур ! Шнур должен быть тонкий , крепкий и износостойкий ! СпайдерУльтракаст сплетён из 8 нитей , обычный Спайдер - 6 нитей и конечно же держит меньшую нагрузку , но тоже достоин жнимания.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |