рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.11.2008 17:35
|
51.
@KpoK В 83 годе, если память не изменяет, послали меня, свежеиспечённого инженера, в город Новгород выбивать детали - была в СССР такая тема. АБИТУРИЕНТ от латинского Abiturio (заканчиваю) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.11.2008 17:55
|
52.
«Ез итчиз, а х..и толку» (с) Почему традиционно не об"ясняется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.11.2008 18:58
|
(гость)
29.11.2008 21:41
|
54.
Согласно орфографическому словарю «патамучто» пишется совсем по другому... Что там в словарях о «харакири» написано? Вроде бы, как сам себе и добровольно. Боюсь, как бы, если не администарация, то форумчане значение слова поменяют...Это я за флуд в теме неподходящей нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.11.2008 21:45
|
55.
Извини, уважаемый, зря мне залатую медаль па этаму поваду давали, ашибаюсь инагда, старый стал аднака нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.11.2008 22:37
|
56.
А у меня серебряная, золотую за поведение не дали - учителям дерзил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
@KpoK так.. так.. всё острее, интересней веселее, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.11.2008 11:55
|
(гость)
30.11.2008 12:15
|
59.
Так и мы вторыми быть не привыкли, это я по про раздолбаев. Упомянул же про поведение. В институте только усугубилось нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.11.2008 17:18
|
60.
Тут юноша у нас подлиннее будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |