Ryobi уже давно ничего не клепают ! Может только очень дорогие модели . Чем дальше , тем все хуже становится . Посмотрите на последнию партию Zauber !!! Береш в руки и понимаеш , что всетаки лучше плохая Shimano чем " хорошая " Zauber !!! Такое впечатление , что красили ее в подвле где много пыли и мало света . Уважающий себя производитель такого никогда не допустит . А покрытие дужки ....... Все жёлтие части отличаются по оттенкам ..... Краска откалывается .... Лично я полностъю пересмотрел свои взгляды на ваякого рода глобализированных производителей . Все , больше никаких Spro , Ryobi ( непонятного происхождения ) и прочей ерунды . Если Спро , то только Мелисса ( т.к ето Даива ) , но ее уже не выпускают . Зачем Zauber , когда добавив пару червонцев можно купить Shimano Technium !!! И поверьте , вы не прогадаете . Конечно , у каждого свои взгляды , но ....... как показывает практика , рано или поздно выводы одни и те же
Еще означает: «...относительно стабильное состояние растительности или живых организмов, находящихся в равновесии с окружающей средой», если коротко, то «стабильная стадия в сукцессии сообществ». Во, теперь тема раскрыта полностью . Или...?
P.S. Что означает «сукцессии» обсуждать, наверное, не стОит .
P.P.S. Нет, стОит. Просто не могу не поделиться Цитирую: «СУКЦЕССИЯ (от лат. successio - преемственность), последовательная смена одних сообществ организмов (биоценозов) другими на определенном участке среды. При естественном течении сукцессия заканчивается формированием устойчивой стадии сообщества (климаксом). Пример сукцессии - переход зарастающего озера в болото.»
Как все взаимосвязано все-таки. И леска, и кульминация с точкой наивысшей, и озеро с болотом. Нет, что не говори, а "Жизнь - это сложная штука "(с) .
---------- Редактировал: kpok at 28.11.2008 22:48:39
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
29.11.2008 10:48
49.
@KpoK
Что, собственно, началось ? Я просто к тому, что слова иностранного присхождения в русском языке часто употребляются либо однобоко, либо вообще извращённо. Англо- русский словарь можно не цитировать.
@Klang слова иностранного присхождения в русском языке часто употребляются либо однобоко, либо вообще извращённо.
Так а я о чем? Ты уточнил, я дополнил. Англо - русский словарь не цитировал (еще со школы от зубов отскакивает ), а вот современный энциклопедический - есть грешок, хотя ничего плохого в этом не вижу, можно было еще и до большой советской энциклопедии добраться .
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register