рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@Sa_ki_du_ha дело хозяйское ......но если взять хорошую катушку , то всё будет путём нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 22.09.2009 09:57
|
12.
@Sa_ki_du_ha http://rutenbau.rybolov.de/photo/580 Должно быть примерно так Что то фотки у меня в текст не вставляются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Спасибо большое! Я так и подозревал.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 22.09.2009 17:10
|
14.
Ага, нук попробую Расставлены кольца на мой взгляд не лучшим образом. Малое кольцо на входе - однозначно плохо. Должно быть примерно так: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Входное кольцо у меня больше и хотя стоит ближе к держаку перегиба на первом кольце не происходит. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Мыльница тож хитрая, теперь таких не Делают - трактор по механике аналогичный 3 й абушке и шнур там идёт довольно высоко Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. У этой мыльницы при нажатии клавиши расцепляется мехенизм лусоукладывателя и глазок бегает свободно по оси. Потом при подмотке входит в зацепление с червяком и укладывает леску. Система хитрая и очень наверное дорогая в производстве. Ни на одной другой катушке такой схемы не встречал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 22.09.2009 17:12
|
16.
Потому я и писал, что фотки сначало нужно на исходной странице увеличить элементарно кликнув по фото и потом уже на увеличенных проделывать остальные манипуляции.Ты же видимо на маленьких фото открыл Eigenschaften и скопировал адрес. Потому они теперь и на этой странице без функции увеличения.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 22.09.2009 21:06
|
19.
@Klang Я то фото твои на рутенбау просмотрел нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |