рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
26.10.2008 23:36
|
1.
В поиске такой темы ненашол или пропустил. Поэтому делаю эту тему. Итак: после долгих поисков для береговой ловли кастовым удилищем с курком и мультипликатором и с расчетом на судака, встал вопрос??!! Какое наиболее подходящее удилище предпочтительней? Где я только неспрашивал и нечитал все сходится к одному 2.40 - 2.70 длинна и до 50гр. вес забрасываемых приманок. Теперь по существу дела, так как у меня нет машины но есть мотороллер соответственно встал вопрос по транспортировке сего девайса. После многочисленых разговоров на разных форумах с компетентными людми по вопросам кастовых комбинаций предпочтение пока отдано удилищю : «Rozemeijer 2 Cast it» в 2-х длиннах, цена обоих одинаковая 145 евро. 1----2.40 длинна/ веса приманок 15 - 40 гр./ вес удилищя 192 гр./части 2/ транспорт: 124см. 2---2.70 длинна/ вес приманок 50 - 80 гр./ вес удилищя 225 гр./ части 2/ транспорт: 141 см. Единственный вопрос к вам уважаемые знатоки рыболовы, насколько важна разница в длинне (30 см) при забросе? С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.10.2008 11:32
|
2.
Была довольно пространная статья М. Балаченцова в журнале СР. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@sicross Осмелюсь ответить на твой вопрос.Мне кажется что в основном дальний бросок в первую очередь зависит от строя(акциона) удилища,во вторых от катушки(вернее как она укладывает шнур на шпюлю).Если все гармонично-то полетит что сам удивишся!Моим спином 2.40 см пробовали бросать все знакомые,после того с остервенением бросали своими 2.70 и 3.00 палками тот же воблер,но на их лицах я видел лиш кислую мину Доверься совету бывалых форумчан(они мне очень помогли) ,они тебе плохого не посоветуют. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.10.2008 08:48
|
4.
@entf На самом деле вопрос заданный Sicross очень непростой и однозначного ответа на него не существует. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Klang Привет! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Klang Оно же Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Sa_ki_du_ha в принципе палки с курком больше под Baitcast заточены , а палка на фото - Jerkbait Rute .
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@montana-hamburg Для джерка и купил палку.Потому и мыльница отпадает. Веса пулять буду грамм по семисит минимум.Палка вроде собрана в Голландии подо джерк, купил по фото, особо не приглядывался, а дома мультипликатор поставил и чёта помоему както не под бочёнки она.. Хотя может и ошибаюсь. Но на моей старой джерковой палке кольца больше..И колец больше.Потому спросил Кланга, как родбильдера, чего там голландцы пытались зародбильдить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Baitcast отлично подходит для весов до 150гр , но не всякий . Есть байткасты специально для Джерка. http://www.piscatus.de/ANGELRUTEN/Jerkbait-Ruten/DAIWA-MEGAFORCE-Jerkbait-Combo-180m-WG-40-80g::1921.html?XTCsid=9f1bc018394f6c7ee2b97176968a36f1 http://www.fischundfang.de/456,2051/
ну и так далее нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@montana-hamburg Если почитать например здесь: Линк на страницу (откроется в новом окне) то становится ясно, что «мыльницы»- это в джерке приманками более 70 (а вообщето и семисит уже перебор) грамм- баловство и деньги на ветер.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |