Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Дешевые Джиг-головки (100 шт. от 5.99€)
Страницы: 0 | 1
Al-ne-Aal
Страна: Германия
Город.: Лимбург
Информация: Aнкета
21.10.2008 14:50
|
2.
Супер! Спасибо! Это Тема! А то мы с тобой сколько их на Рейне оставили. Если столько головок не надо, откусываешь крючок и получаешь 15гр. груз за 1 цент!!! - Как идея?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
3.
@Al-ne-Aal Ну все-таки не за 1 цент ,а за 10 .Хотя тоже неплохо. А по поводу превращения головок в чебурашки - действительно идея!
|
|
4.
@wrangel превращения головок в чебурашки Чо-то я не вьехал.Откусить крючек и получишь чебураха.С одним ухом нафига он нужен(если только на поплавок или фидер).И не надо мне говорить,что из крючка можно ухо скрутить.
|
|
5.
@polizei110 И не надо мне говорить,что из крючка можно ухо скрутить. а если о(т)пустить?
|
tierex
Страна: Germany
Рыба: Карп, карась, линь, лещь
21.10.2008 23:43
|
6.
Die Mindestbestellwert beträgt 30,00 € С кем договоримся?
|
Al-ne-Aal
22.10.2008 09:20
|
7.
@wrangel не за 1 цент ,а за 10 извиняйте, торопился, ошибся, исправлюсь,признаю @tierex С кем договоримся? Я бы договорился, но живешь далеко
|
Al-ne-Aal
22.10.2008 09:45
|
8.
Жаль заказывать надо на сумму от 30€
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
22.10.2008 10:55
|
|
Al-ne-Aal
22.10.2008 11:32
|
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|