рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
24.10.2008 17:55
|
11.
@sicross `Сколько отдал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.10.2008 18:36
|
12.
@polizei110 Оказалось у меня знакомые 3 ноября едут на 2 недели в японию отдыхать. На сайте нашол катуху эту, там она стоит 44.000 JPY это где то 370 евро. а если тут брать то дешевле 500 ненашол. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.10.2008 18:49
|
13.
Так грузи их скорее, пока не брыкаются. В Япании цены вкусные на катушки и не только нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.10.2008 19:22
|
14.
@Klang Загрузил уже, деньги отдал сразу. Правдо кроме катухи больше ничего привезти незахотели, ну и на этом им спасибо. Володя что из удилищь посоветуеш брать? C Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.10.2008 21:09
|
15.
Так ты же вроде с кем то знакомым с мультовой снастью упражнялся и кайф получал ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.10.2008 21:32
|
16.
@Klang Володя у моего знакомого , с тем у которого я впервые попробывал мультом пошвырять у него бланк 2.70, простой с тестом от 15 до 40, обычный бланк под мульт с курком, помоему от YAD, а там от куда он для него это норма а для рейна маловато я думаю, хотя с другой стороны если для джига то самое оно. А тот с которым я на рейне недавно был с джековым удилищем, он конечно ловит больше на джек и на рейне не часто. Вот я и подумал а для рейна если через «фигушку» да на джерковое удилище пойдет или нет? Простые кастовые бланки я нашол, вот и подумал, если через фигушку то какая разница если я возьму с тестом больше чем нужно, чуствительность то все равно через пальцы буду чуствовать? Как считаеш? С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.10.2008 21:52
|
17.
Просто поставь мульт на обычный спиннинг и полови, посмотри, как тебе по ощущениям покажется. Составишь мнение, тогда понятно будет, что именно тебе надо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.10.2008 15:25
|
18.
Привет народ. Сегодня был в 2-х магазинахрыболовных, трес и мацал палки разных калибров. Итог с определение длинны это естественно от 2.50 и до 2.70(лучше) так как с берега ловить буду. Веса приманок думаю достаточно будет от 10 до 40 гр. Сегодня потрес кастовых палок 20 минимум, от разных производииелей и ценам от 60 до 400 евро. Одно скажу «СКЕЛЕТОР 2» ужасная лапшевидная какашка с классным видом и неболее. Единственная палка которая ну прям как шоколадка и по виду и на пробу и в руке легла была от фирмы «ILLEX» но неразборная штука, длинна ее 2.50 и верхнее колено просто напросто как в телескопе заходит у самой рукояти на см. 40 и все, для транспортировки (лично для меня ) неподходит, так как у меня нет машины. P.S. Ха ха. Сегодня трес и мацал еще бланки от "ABU Garcia Fantasista (Yabai und Red und Rocksweeper) скажу одно, они (имхо) для помещения их на стенку и просмотра гостями. Бланки маленькие такие как зубачистки тонкие , очень нежные на вид, я думал щя как тряхну так и рассыпятся, но по весам они до 60 гр. есть и очень крепкиеи оченььььььььььььььь дорогие. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.10.2008 14:29
|
19.
----------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.10.2008 15:10
|
20.
Всем привет. Ура народ сегодня я получил Shimano CALAIS DC . Супер катуха. Я ее еще неопробывал пока нет удилищя для нее, но легкая как пушинка хотя и вес у нее 264гр. Фотки делал на мобильник , сорри за качесво. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |