Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помощь в выборе катушки для Рейна
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
16.09.2008 15:24
|
|
|
22.
о... бальцер!!ошень карашо я дафолен рапотает кут
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
16.09.2008 19:23
|
23.
@glas крупняк воопщето вести удилом надо- «качать Верно! Ведь катушка не лебёдка.
|
|
24.
@koscha Следовательно фрайляуф на федер не нужен. @Axel если поклёвки редкие тогда как? @Regensburger хочешь отвлечься (уже писали) - включи и писай
@koscha фрайлауф на большой реке и при ловле КРУПНОЙ рыбы, не просто нужен, а НЕОБХОДИМ!!! Когда дёргаешь на каждую поклёвку -90% пустые! Я очень люблю такую рыбалку когда рыбы только «лижут» наживку. При этом держа удило (фидер) в руке здорово чувствуются поклёвки, но стоит неправильно сделать подсечку... перекидывай опять! Иногда ждёшь поклёвки и пол часа и по часу.. и только отвернёшься... - да и не мне тебя учить! Сам знаешь...!
|
|
25.
Мужики, это всё на «любителя»! Знаю kарпятников, которые не пользуются катушками с « frei»...Дело привычки.
|
Axel
Рейтинг: 3
17.09.2008 02:52
|
26.
@glas Знаю kарпятников, которые не пользуются катушками с « frei»... Карпятники могут обойтись и без « frei»... Они всего два раза в сутки бойлы меняют!!! А два раза в сутки можно и главный тормоз отпустить и подтянуть. При ловле фидером менять наживку и набивать кормушку приходится чаще. Freilauf и на фидере не обязателен, но перещёлкивать « frei» быстрей и удобней чем при каждом забросе возится с главным тормозом.
|
|
27.
@Axel Freilauf и на фидере не обязателен, но перещёлкивать « frei» быстрей и удобней чем при каждом забросе возится с главным тормозом @glas Дело привычки.
|
|
29.
С бальцером лично у меня отношения сложились не очень. Катушки были откровенное г. Нужно правда сказать для полноты картины, что они были очень дешевыми, «съэкономил», как обычно это бывает, но осадок остался. ---------- Редактировал: buslik at 17.09.2008 12:09:02
|
|
30.
@Игорь Фрайлауфу на фидере при ловле рыбы, как крупной, так и не очень - НЕ МЕСТО . Если попИсать хочется - можно и тормоза расслабить, если удочки на берег вытаскивать лень, но это, конечно, если в час по пять раз не бегать. Да и правилами запрещено вообще-то удочки без присмотра в воде оставлять. Если поклёвки редкие - тогда возникает вопрос в целесообразности применения фидерной снасти на данном участке водоема. Но если, все же и фрайлауф на фидере, тогда и вершинку-сигнализатор нужно на колокольчик заменить. Чтобы когда «до ветру» пошел - издалека поклевку слышно было , ну или уснул если, из-за клева отсутствия - что б проснуться вовремя. Только данном случае от фидерной снасти одна кормушка останется (если и ее не сняли - потому как за камни донные цепляется часто). Хотя если кому нравится, кто привык, кому удобен фрайлауф на фидере - да ради бога...Вот только можно ли в данном случае такую донную снасть назвать классическим анлийским фидером ?
---------- Редактировал: kpok at 17.09.2008 12:54:42
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|