рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 09.09.2008 23:16
|
11.
@AndyLi нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
он даже не атмунгсактив? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Пощупал я эту Анаконду.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@AndyLi прицеп не пробовал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 11.09.2008 12:37
|
15.
@AndyLi привет. я вожу всё в корсе(опел). у меня все вещи для двух персон(мой отец ездит охотно с мной). набиваю доверху и думаю 2 спальных мешка тоже влезут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@Kostjan Нет прицеп не прокатит, а вот тележку для скарба, чтобы до места дайти уже подбираю..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 25.10.2008 13:52
|
17.
Привет всем. Я купил себе спальный мешок от «JRC Storm 5 Fleece Lined Sleeping Bag Schlafsack»- 59,95 евро + пересылка. Вчера 24.10.08 был испробован- тянет только на ++++. Очень тёплый.Размер 240x97 см - большой, не нужно застёгивать замок- можно укрываться как одеялом. Один минус - большой упоковочный габарит(правда они все такие). Каму интересно могу дать с сылку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.10.2008 08:38
|
18.
@Wladimir Да, Владимир ты прав... Я уже несколько спальников там покупал, стоит 40 евро, пуховый, низ из непромокаемой материи, хорошо свертывается, что-то около 2,5 кило весит. В свернутом состоянии не промокает. Надежная молния, никогда не подводила. Я такой в последний поход с Медионом брал, так они с отцом мерзли в своих, у меня был- комфорт. Это бельгийские по-моему (gebrauchte) «мелитерский» вариант . Советую всем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.10.2008 08:45
|
19.
@Aborigen Посмотрел сейчас, он уже дешевле стоит , голландский спальник 25,95 евро, вес- 2 кг Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 26.10.2008 11:39
|
20.
@Aborigen привет. посмотрел только-что твой спальник , какой он тёплый спорить не буду, но что у него есть очень большой минус- это точно. У него замок посередине о поэтому надо его всегда закрывать, то есть исли ночью что-клюнет то с просони трудно будет его открыть и быстро с реагировать. Я например одну сторону не застёгиваю - использую верхную часть как одеало. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |