Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Покупка спального мешка
Страницы: 0 | 1 | 2
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
08.09.2008 16:34
|
1.
Собрался брать спальный мешок (зима как-никак на носу). Может кто поделится - по каким принципам выбирать. Брал пред этим кровать - так оказывется столько хитростей в этой вобщем-то простой раскладушке))). Вот я и подумал - может с мешками тоже не все так просто?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
@AndyLi Вот я и подумал - может с мешками тоже не все так просто? Ты прав!!! Не все так просто. Я предпочитаю бундесверовское.
|
Rhino
Страна: France/Germany
Город.: rhino
Рыба: с зубами
08.09.2008 18:18
|
3.
А где можно преобрести бундесверовское?
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
08.09.2008 18:39
|
4.
@Rhino Привет. Поспрашивай людей которые ходят на вещевые рынки. В Дортмунде например на таком стоит целая палатка с полным набором военных вещей. Есть новые как и неновые вещи в зависимости от цены. Ну и опять же в интернете..... я как то пользовался одним интернетмагазином по военке но к сожалению сейчас адрес не помню.
|
|
5.
@Rhino Руслан правильно говорит-на рынках часто появляются!!! Есть еще и в регионах частные магазинчики,лучше понаблюдай! Эти вещщи сразу видно,маленький контакт-и сразу владеешь инфой «где?»и"За сколько?". С Ув.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
08.09.2008 19:29
|
|
|
7.
@AndyLi У меня тоже Бундесфер,я доволен.Взял на местном троделе за двадцатку,почти как новый,очень тёплый.
|
AndyLi
09.09.2008 07:50
|
8.
Спасибо, буду искать в Берлине. Магазины с армейскими шмотками видел, пойду смотреть мешки.
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
09.09.2008 08:19
|
9.
привет. я тоже посматриваю спальнньй мешок, только я смотрю те которые не меньше 90см в ширину(просто при поклёвки из него проще будет выскочить, да и новерное замок не надо будет при такой ширины застёгивать) ---------- Редактировал: waldemarweber at 09.09.2008 08:20:13
|
AndyLi
09.09.2008 10:21
|
10.
@WaldemarWeber я смотрю те которые не меньше 90см в ширину Я тоже не маленький (130 кило почти) поэтому присмотрел пока вот этот: http://www.angelgeraete-wilkerling.de/product_info.php?pName=anaconda-night-warrior-ii-4-season-schlafsack-p-3249 Но по совету форумчан пойду смотреть армейский, потом буду выбирать.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|