рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
81.
@Weber А ты однако настырный хлопец! Но несмотря на это тебе на этот «простой» вопрос никто ответить однозначно не сможет. Иногда треска лучше берёт на виброхвосты, иногда на твистеры или на пилкеры. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
@Axel Ой , Спасибо тебе ! Хоть один хороший человек откликнулся. Только читал я это всё , и море другого материала... Но ни где не стоит что всё таки лучше ловит рыбу ( в моём случае треску ) , твистер или виброхвост? К следуещей поездке на море планирую закупить резины евро на 100 ( на троих ) . С уловистыми цветами мы разобрались , а вот на что именно сделать упор , твистеры или виброхвосты , Х. Е . З. ... Раз никто не знает и не анализировал этот вопрос , то буду брать 50 на 50. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.08.2008 16:07
|
83.
@Amadeus проблема в том,что цвет рыбок прозрачно зеленый,если я их лаком покрою он про зрачности не прибавит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
84.
Так лак то даёт прочную плёнку - корочку. Она же отлетит в два счёта от резины. Я подкрашивал твистеры водостойким маркером. Слышал от кого то про аптечную зелёнку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
Ну про лак я сказал к примеру. Имелось ввиду любая краска не разъедающая резину и подходящая по цвету. А если красить бесцветные или белые «хвосты» т-о-о-о-нким слоем, мне кажется эффект прозрачности будет в какой-то степени сохранен. Да и не стоит особо заморачиваться на прозрачности. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
86.
Кстати, вопрос в тему. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 19.08.2008 12:42
|
87.
Ты не путаешь ? Что касается грузов. Как- то видел фильм по монтажам, по- моему французский. Там ребята совершенно не парясь, сгибали из стальной проволоки арматурку, на манер канцелярской скрепки, закладывали её в разрез крупной дробинки - шарика и обжимали плоскогубцами. Вот и весь хрен до копейки - не надо чебураторы даже лить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
88.
Я вообще то собираюсь больше ловить на мелководье (1-2,5м), а там, говорят, чем вес головки меньше тем лучше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
89.
@Amadeus Крючок и должен сильно выступать, иначе чревато сходами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |