рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.07.2008 16:17
|
61.
@polizei110 Хорошая цитата, убедительная. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
62.
@Klang Это называется-(Опираясь на высказывания опытных нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.07.2008 19:30
|
63.
@Klang Так я только на щуку и хожу.Спасибо за поддержку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.07.2008 19:46
|
64.
@Kostjan представь себе на 60-70% меньше чем с джигом.Только вместо одинарного крючка,ставлю двойник ,плотно прилегающий к телу рыбки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
@polizei110 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.07.2008 21:11
|
66.
@Kostjan Я же не на одном месте спинингую.За з-4 часа пилю на велеке по 5 ато и 10км стараясь не пропускать хороших мест. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.07.2008 23:20
|
67.
Мнения авторитетных специалистов мне известны, однако... Просто писать о том, на что влияет поводок и на что не влияет, не указывая конкретного водоёма и применяемой приманки, так же некорректно, как писать например, что окунь предпочитает красный твистер. На одном водоёме да, на другом нет. На одном из известных мне водоёмов с очень чистой водой с поводком поклёвок просто не бывает, я даже часто ставлю там после шнура кусок монофила. За десять последних лет рыбалки у меня было два случая среза. Второй раз срезало тэйл- спиннер на вываживании первой же щуки. Вот на эту штуку похоже действительно нельзя ловить без поводка - шнур привязывается сверху и по- любому попадает на передние зубы. Недавно был на заливе о. Рюген с одним местным рыболовом, выходили на его катере - он специализируется на ловле крупной щуки, которая там действительно имеет место быть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
@Klang За все 14 лет рыбалки потерял только один раз гуми фиш на озере, срезало точно так-же в момент касания воды. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
Добрый вечер всем. vovochka Всех благ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
70.
Всем привет! Моё знакомство с резиной ограничивается с так называемой резиной под названием " изделие номер 2 " , да в Дании на дорша в качестве байфэнгеров пару твистеров использовал. Даже кое что ловил на них. На следующий апрель , по рекомемендации Денисана , заказал с двумя приятелями трёхдневную рыбалку на куттер " Südwind ". Вот и думаю в этот раз основной упор сделать на резину. Накупил всякой , доршбомб налил всяких. И вот такой вопрос имеется . А что всётаки из резины лучше , по крайней мере для трески , твистеры или виброхвосты ? Или без разницы ? Почемуто нигде не встречал таких данных. Зараннее благодарю тех кто соизволит ответить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |