рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Резина и только Резина

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
(гость)
26.07.2008 15:16

51.

@Kiskir
словом неопытность

опытность не опытность,но без щуки ещё домой не приходил,хоть и спинингую только месяц и более 20-ти щук за месяц я не думаю ,что такой уж я чайник.,другие аборигены и за год, столько не набирают :spin: .Короче,Я ЗА СТАЛЬ,и с законом проблем не будет и мне спокойней :lol: Для меня тоже ета тема закрыта.Лучше раскажите ,кто какой резиной(размер) больших щук ловит, ато они у меня все с размер ато и меньше. .Твистер,вертушки,колебалки,воблеры терпеть немогу,ловлю только на резину(может из-за недоверия,ещё ничего на них не поймал)

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
26.07.2008 15:28

52.

@vovochka

http://www.rybolov.de/photo/4587
Вот что я делаю,если щука хвост приманки обрывает.Все инструменты и материал ето зажигалка и дешевые твистеры,или если у резины брюхо сильно разодрано то можно у неё и хвост поиметь :lol: На такую комбинацию вчера щуку(52см)и окуня(з5см)хапнул.

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21
Информация: Aнкета

26.07.2008 18:18

53.

@polizei110
кто какой резиной(размер) больших щук ловит,

Поймал 14 щук больше метра длинной, в основном на гумифиш 18-24см. длинной и на воблер примерно такого-же размера.

(гость)
26.07.2008 19:34

54.

@koscha
Поймал 14 щук больше метра длинной

RESPEKT.
A есть ли у Копито такие размеры резины?Xочу себе скоро заказать,а незнаю где.Постовщик в Ебае у которого брал имеет только 8см(цена 0,52 за штуку)да и пересылка всего 2,20,есть и на 12см но расцветки не те которые мне нужны.
Xочу заказать сдесь:
http://62.75.177.102/TheJigmaster-s209h204-Kopyto-River-12cm.html
да и двойники у него дешевые(1,65 за 5 шт.,в магазине з,00)

Drunja

Drunja

Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную

Рейтинг: 1

26.07.2008 20:32

55.

Да, крючки у него и правда дешёвые, а вот пересылка 2,20 я чо то не нашёл, 5,90€Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: drunja at 26.07.2008 20:33:15

(гость)
26.07.2008 20:52

56.

@Drunja

2,20 пересылка у поставщика с еBay.
У джиг мастера 5,90,поетому побольше заказывать надо будет,чтоб окупилось всё. :lol:

(гость)
26.07.2008 23:31

57.

P.S.
Цитата:
Просматривая форумы рыболовных сайтов, неизменно сталкиваешься с множеством вопросов о спиннинговой снасти. Особенно часто, начинающие спиннингисты, спрашивают: «Нужен ли стальной поводок и если нужен, то какой?».

На этот вопрос я для себя четко ответил - поводок не только нужен, он необходим. Впрочем, я не открыл Америку. Многие известные Российские и западные спиннингисты неоднократно писали в своих публикациях о необходимости использования стального поводка. Однако в прессе и интернете часто появляются высказывания неких «профи» о том, что поводок уменьшает количество поклевок и что, используя плетеную леску, Вы застрахованы от щучьих зубов. Все это вносит сумятицу в головы новичков.

Начнем с неуязвимости плетенки. Этот миф Вы и сами очень скоро для себя развеете, но возможно ценой достойных трофеев. Не повторяйте чужих ошибок, плетеная леска пилится щукой также легко как обычная моно нить. Часто даже с поводком щука умудряется срезать плетенку, ни говоря уже о моно. Вы можете возразить мне, что ловите исключительно судака, но в нашей стране практически в любом водоеме обитает щука. Подумайте, стоит ли лишать себя возможности побороться с сильным и достойным противником или о том что, оставляя свои приманки в челюсти щуки, Вы, возможно, обрекаете ее на смерть.

Теперь о поклевках. Заявление о том, что с поводком их меньше справедливо лишь для натуральных приманок, когда рыбе дают заглотить наживку и, почувствовав стальной поводок, она может ее выплюнуть. Для спиннинга это не актуально. В подавляющем большинстве случаев подсечка молниеносно следует за поклевкой и времени почувствовать поводок, у рыбы просто нет. Да и сама спиннинговая приманка отнюдь не напоминает по вкусу рыбу (ради справедливости хочу заметить, что в последнее время в московских магазинах появились и съедобные для рыбы спиннинговые приманки, но практики ловли на них у меня пока нет). Возможно, рыба видит ваш поводок - возможно, возможно и Вы увидите на одну поклевку больше, но никогда не узнаете, кто ее совершил.Алексей Логунов

Igor_DD

Рейтинг: 10

27.07.2008 04:30

58.

@polizei110
A есть ли у Копито такие размеры резины?

Есть! Линк на страницу (откроется в новом окне)
На этом сайте Линк на страницу (откроется в новом окне) много хорошей резины и не только от Релакса Цены тоже неплохие
Посмотри и на джиг-головки и остальное, уверен тебе понравится!

(гость)
27.07.2008 11:51

59.

@Igor_DD
На этом сайте

Жалко сдесь нет длинных двойников(ловлю пракически,только на них),а сайтик так о.к.Спасибо.Да и аусваль побольше,наверно буду заказывать.@Igor_DD

Джиги меня не интересуют,ловлю только с самопальными чебуреками в виде техаской пули(см.фото в фотоальбоме),потому-что канал полон травы и джиг прикаждой проводки занимается только её покосом. :lol:

Kostjan

Рейтинг: 6

27.07.2008 15:26

60.

@polizei110
техаской пули

это «переделка» что ли?и ты с ней траву не косишь?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии