Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Резина и только Резина
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
31.
@alik т.к. резиновые рыбки больше храню чем рыбачу на них ты давай,заводи свой спининг и айда на рыбалку .У меня от моего арсенала уже половины резины не осталось.Ты резину заказал?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
24.07.2008 06:10
|
32.
@polizei110 «...Ты резину заказал?» завсегда в загашнике... неа, все до дома доехать не могу...
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
24.07.2008 10:32
|
|
|
34.
@polizei110 на хвост маленький тройник предпочитаю двойничек,ближе к хвосту и обязательно в спину а не в пузо!траву не цепляет,да и двойник почти не торчит из резинки,если его в небольшой разрез углубить.
|
|
35.
@Kostjan Я заметил ,что только карандаши(мелочь) за хвост кусают (ловлю только щуку),поетому фиг на них,а если двойник с поводом ставить,все равно из хвоста решето сделает.
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
25.07.2008 09:39
|
36.
polizei110!! интересное наблюдение! оч. похоже на правду! тогда мож и не стоит заморачиваться со вторым тройником
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
25.07.2008 09:53
|
37.
@vovochka тогда мож и не стоит заморачиваться со вторым тройником [/i Совершено верно. Я ставлю второй тройник только на резинки длиннее 16см. С коротких резинок при нормальной проводке сходов практически нет (не более 5%). Ловлю на плетёнку и за всё время ни разу небыло такого, чтобы рыба откусила приманку. Стальной повадок обязателен при ловле щуки на живца а при ловле на резинку (вертушку, колебалку, без разницы) существенно ухудшает игру приманки.
|
|
38.
@koscha Ловлю на плетёнку и за всё время ни разу небыло такого, чтобы ПРАВДА @vovochka в том то весь фокус, что плетенка о хороший острый зуб-----чик
НЕПРАВДА Возьми-ка своими зубами и попробуй плетенку перекусить
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
25.07.2008 11:12
|
39.
Да да да , её ещё не кадыми ножницами порежешь так как надо.
@Regensburger Возьми-ка своими зубами и попробуй плетенку перекусить
|
|
40.
@polizei110 Я заметил ,что только карандаши(мелочь) за хвост кусают @koscha Совершено верно. Я ставлю второй тройник только на резинки длиннее 16см. а никто и не говорит про маленькие резинки,естственно на маленькие резинки хватает в основном мелочь,и там хватает одного крючка(двойника,тройника-кто во что горазд) на длиную же резинку желательно ставить добавку,но не обязатально(опять же кто-что).лично я вешаю доп.крючек на поводок,протянутый иглой через резинку внутри,это не сказывается на игре приманки(или почти не сказывается),надрез на спине и доп.почти не видно.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|