рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Может кто-нибудь сказать какие размеры имеют блесны Myran например по нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@sergej93 Привет!Разместил в моём фотоальбоме пару фото мюранов и меппсов.Можешь глянуть и сравнить размеры. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Esox Не нашел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@sergej93 Я их сегодня днём выставил.Они на проверке у админа,завтра ,думаю,можно уже увидеть.Ты «мюраны» онлайн заказать хочешь,поэтому спрашиваешь?У меня в основном они тяжёлые(чтоб течением наверх не выносило,да и крюк там побольше,чтоб мелочь не висла!):12,15,18,20гр.Только 2 шт. по 5 и 7гр.,но крючки у них «мизерные»,соответствуют Меппс Аглия №1.Вообще у шведов крючки немного меньше,чем у других(Меппс,Блю Фокс,ДАМ).Глянь лучше в магазине,они сейчас часто встречаются.Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Esox В том то и дело в магазине нет. Приходится онлайн заказывать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@sergej93 Мой знакомый ловил неплохо жереха в прошлом году на Тони(серебро)12гр.У меня было пара крупных окуней,на Миру пока ничего не словилось,я купил её пару месяцев назад,толком не ловил.На мелкие должна хорошо ловиться форель. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@sergej93 Ловлю окуней,на тройник Мира из оленьей шерсти нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.07.2008 23:27
|
8.
@Kiskir Легче, не легче - у меня аж за горизонт улетают. Вернее, улетали бы , если бы их окуня в полете не перехватывали. P.S. Все тот же Бальцер с 0.28 монофилом.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@KpoK P.S. Все тот же Бальцер с 0.28 монофилом. Тогоже размера Миран(в сравнении с Мепс)тяжелее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |