Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Как ловить барби? Рейн
Страницы: 0 | 1
|
1.
Ребята помогите есть проблема которую я немогу решить. Хочу ловить барба а ловится лещ. Вот уже три недели подряд матыляюсь в сторону дуйсбурга по 30 килограмм леща тигаю а барби не прет что делать? С уважением . Жду
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
3.
на сыр попробуй,примерно 8мм на 8мм квадратик сыра,можно чуть больше,поводок 80-100 см,грузило на конце а поводок скользящий на основной леске ,силиконовый штопор,что б поводок примерно на метр ото дна,кормушку не советую,безполезная трата прикормки.
|
|
4.
@Kostjan безполезная трата прикормки. А если в корм тоже «подсырить»?
|
|
5.
@Regensburger А если в корм тоже «подсырить»? так я тоже делал,тёртый сыр в прикормку,пармесан,но дело в том,что усач любит сильное течение и прикормка сносится моментально.есть ли логика использовать?а разницу с кормушкой и с грузилом не замечал.
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
14.07.2008 21:53
|
6.
Натри на мелкой тёрке сыр пармесан или ещё лучше мительалтер, засыпь натёртый сыр в дозу с маденом ( 1 столовую ложку на 250млл. маден) минимум за 12 часов до рыбалки. Можно сделать корм специально для барби но как сказал Kostjan на таких реках как Рейн хватит одного грузила. Кидай с конца буны в течение - без барби не останешся! Уже много лет ловлю на Рейне усача на маден обожравшийся сыром, клюёт неплохо. 
|
stude
Страна: германия,Россия
Город.: Karlsruhe
Рыба: любую,чам больше тем лучше
15.07.2008 09:46
|
7.
@koscha Уже много лет ловлю на Рейне усача на маден обожравшийся сыром, клюёт неплохо и какой рекорд у тебя??
|
|
8.
Когда-то для ловли Барбе применял «тяжёлую» снасть : Сильная «палка»,потолще леска , крупный крючок , кормушка, дальний заброс на течение.. Потом заметил особенность - чем нежнее снасть тем больше шансов на хороший улов и начал использовать 5 метровую телескопичку ,леску 0.12-0.14 ,крючки маленькие Nr 14-16 и без всяких кормушек.Насаживаешь 2-3 маден , и с грузилом 15-20 грамм кидаешь метров на 20 приманку с вершины буны на границу струи и спокойной воды.Дальний заброс вовсе не обязателен .Но что еще делаю - рогаткой «подстреливаю» чуть выше по течению периодически с десяток маден - раз в 15 -20 минут.Клюет - безотказно. Перешел на тонкую снасть когда увидел ,как один коллега ловил Барбе на поплавочную 12-14 метровую удочку .Вот это было зрелище- как он их тягал!
|
|
9.
@favorit Хочу ловить барба а ловится лещ. Вот как раз это следствие применения кормушки . Мне кажется ты обильно кормишь и в итоге подходит косяк леща.Попробуй отказаться от всяких кормушек - только сарг-бляй и ничего больше.
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
15.07.2008 13:11
|
10.
@wrangel ... только сарг-бляй и ничего больше.
Я бы всетаки еще крючок с наживкой добавил ... 
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|