рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Вчера был на платнике и пошёл впервые на большой , один из 13 прудов , где ну очень большие рыбы водятся. Два раза что то обрывало крючок на поводке 0,2 Рояль Платинум (4,6 кг ). Связал потом поводок из 0,25 лески. Поклёвки прекратились , случайно или нет , не знаю. Понятно , что увеличение диаметра лески колличество поклёвок резко сократит. Я вот что подумал. А что если использовать в таком случае флюрокарбон повышенного диаметра? Но я с ним никогда не сталкивался . А задав здесь в поиск , мало чего вразумительного получил в ответ. Кто что знает про этот флюрокарбон , просветите пожалуйста ! Как он вообще , стоит ли он своего громкого имени ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
полазил по рунету через гуглю,короче отзывы о ФК с тенденцией на зимнюю рыбалку из-за прозрачности воды,многие считают ФК слишком жестким,ну и из личного опыта слабоват он,алтернатива для твоей 0,25 будет 0,5 ФК,да и дальность заброса из-за жесткости страдает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Моё мнение. Атрицательно сказывается не сам диаметр поводка, а его неэластичность. При ловле со дна можно попробовать плетёнку. А в полводы - ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Weber Поводки с флюрокарбона вязать и обязательно мочить затягиваемые узлы. Я слюной мочу, она всегда с собой. Я флюрокарбоном много пользовался и нареканий к нему не имею. Только про слюну не забывать и узлы использовать специальные а не такие, какими шнурки завязывают. Эт я шучу. 0,22мм флюрокарбоном уверенно и без всяких там обрывов вытаскивал кумж до 7 кг, а кумжа это намного более бодрая рыбёха чем форель с пуфа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 15.07.2008 11:39
|
5.
Я обычно ставлю метровый поводок из лески между шнуром и приманкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
По фл.карбону - Не знаю как в других способах рыбалки , но при ловле хищника применяю поводки из него ,исходя из некоторых факторов: @Hamster Вот все-же Алексей - молодец! Не забывает-таки хоть мимоходом , но «лягнуть» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@wrangel Пепел на мою голову. Каюсь, грешен. Ехидный чуток, ну или поболее того. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Спасибо всем откликнувшимся ! Просветили. Не буду я с этим флюрокарбоном связываться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Хлопцы, кто-нибудь такой флюрик пользовал ? Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@riesaer племянник из него(только потоньше), поводки для фидера вяжет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |