рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
24.06.2008 13:19
|
21.
@sergej93 Если не очень горит и есть уже один комплект, то можно до осени подождать. Неплохие ангеботы бывают... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Я поклонник форелевой рыбалки на платниках. От себя так скажу , если повезёт и совпадут кое какие условности то форель можно будет , как говорил Денисан , и лыжной палкой надёргать. Никогда не забуду свой первый выезд на форель. Один , информации ноль , знал просто что там то и там то ловят. Поехал ,нашёл нашего люда , рассказали коротко , показали , поцокали они правда на мои снасти , в виду их непригодности и АСКАРИевсти.... Короче самой подходящей оказалась удочка 200 см Riverman 40-70 грам тэстом , Аскаровский короче набор удилище и катушка на щуку. Ну леска 0,2 с крючками из лидла , никаких там тройных вирбелей разумеется.... Короче поймал я тогда на белое тесто 14 стандартных форелей. После этого накупил , да и до сих пор покупаю , да и буду покупать естественно , дабы поболее ловить чем 14 штук. Но за эти 5 лет я ни разу не смог наловить больше , хотя уже кое что и соображаю в этом и палки что надо , и техника , и, и , и, ...... А не удаётся . Парадокс. Не заморачиваться бы на сильно дорогих снастях. Думаю на 50 евро реально оснастить одну первую рабочую удочку для шлепания. А для стоячей требования не такие , для начала любая более менее приемлимая удочка подойдёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Weber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Всем привет!!! Mfg.Hischnik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@Hischnik А почему? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.06.2008 09:54
|
26.
@sergej93 На мой взгляд потому, что для особо дальних забросов необходимо применять «сбиролинку» не менее 25-30 гр. Хотя есть спецы и более легкие снасти зашвыривают метров на 50-60. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@sergej93 Чтобы рыбу не пугать!Чем меньше сбиролино и тоньше,длинее поводок(применяю 0,18-0,20)тем чаще у тебя будут поклёвки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@Aborigen Я хоть и не спец, а 11гр сбирулино на 50м минимум кидаю. @Hischnik Значить чем меньше тест тем более легкую сбирулино можно и дальше запульнуть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@sergej93 Ты бы сперва посмотрел на место и условия ловли ,да и как люди ловят. . Если берега свободны от построек , кустов и деревьев , то удочка 390 см подойдёт . А если нет ? У меня так простаивают зачастую две уды в 420 и 390 см. А так хочется ими покидать .... Несравнить с коротышками заброс и вываживание. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
С удилищем определился 3-15 390 см . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |