рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
@Klang Ты прав , я могу это себе представить, но шнур шнуру рознь, и ненужно забывать что есть 1Wall и 2 Wall а есть просто подделки.В любом случае нужно знать источник . Если шнур куплен в Германии у юридического лица то здесь покупатель полностью защищён от недобросовесности продавца, тоже самое и с каталогами, если же шнур куплен на базаре (сейчас можно на любом польском рынке купить ,,настоящий ,, Fire Line) или на Еbay у частного лица ,то здесь как говорится ,,auf eigene Gefahr,, Я просто представить себе не могу что такая уважающея себя фирма как Pure Fishing будет продавать не соответствующий указаным характеристикам шнур.Мы в месяц продаём до 10 км шнуров Berkley от Pure Fishing и пока проблем и плохих отзывов от клиентов о шнурах Berkley не слышали, другое дело что он очень дорогой............... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
А я как-то покупал Whiplash именно в оффлайн-магазине у юридического лица т. с. и несоответствие в указании толщины шнура постверждаю. При заявленных 0,08мм налицо были все 0,15. И плетение у него не плотное, часто если бородёнка слетела, то только ножом и поможешь горю. И лохматится она неслабо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.07.2008 10:05
|
23.
@AlbatROSS Я тоже уважающая себя фирма и о базарах развалах и ебайках ессно речи здесь нет. Я ничего не слышал о респектабельной фирме Pure Fishing, а из каталогов покупаю практически только у Герлингера - по нему есть конкретный негатив ? Ты хочешь сказать, что Виплэш и Файер от твоего поставщика имеют одинаковый диаметр при одинаковом заявленном ? Тогда очевидно все остальные нитки, которые я держал в руках, должны быть сделаны в Польше на пимокатном заводе, либо должен не верить своим глазам (и глазам Хамстера тоже) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Я тоже слыхал о выставленных претензиях к производителям .Но... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
А теперь маленькая история косвенно имеющаяся отношение к сказанному: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Klang Ты хочешь сказать, что Виплэш и Файер от твоего поставщика имеют одинаковый диаметр при одинаковом заявленном ? Я ни чего не хочу сказать, он такой же мой как и твой , но я думаю ты не внимательно читал мои сообщения я не написал что у Pure Fishing шнуры соответствуют заявленному, я написал ,,почти,,и для меня главное даже не это, а то что мы перепробовали шнуры почти всех поставщиков и остановились на этих так как эти шнуры мне создают меньше проблем (тоесть нравятся покупателям), и это для меня очень важно. Gerlingen солидный каталог и к покупателям относится относително , заостряю твоё внимание ОТНОСИТЕЛЬНО хорошо.И если товар купленный у юридического лица не соответствует описанию то это грунд для замены товара или возврата денег, а воспользуется покупатель своим правом или нет это его дело. AndyLi попросил высказать мнение по шнуру, ты высказал своё мнение как опытный рыбалов и уважаемый форумчанин, я высказался как продавец и человек работающий в этой сфере, но я не в коем случае не хочу подвергать сомнению твой слова. Мы все по своему правы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.07.2008 13:44
|
27.
@wrangel Поэтому америкосы и ставят только разрывную нагрузку и не маркируют диаметр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.07.2008 14:13
|
28.
@AlbatROSS Действительно. Просто прочти первое сообщение - инициатор темы. То есть чистой воды некрасивый рекламный трюк, тем более, отталкивающийся от собственной маркировки аналогичного шнура. Засим дискуссию прекращаю. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Леску получил и..... тут же вернул обратно. Если это 0,1 то я ИСПАНСКИЙ ЛЕТЧИК. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |