Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Garbolino
Страницы: 0 | 1
|
1.
Добрый день! Может ли кто что сказать о спинингах Garbolino? Интересует модель Resurrection 270 7-20гр; 10-30гр; 15-50гр, буду признателен за любую информацию. ---------- Редактировал: borman at 03.06.2008 11:15:16
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
@Borman У меня модель Resurrection 240 7-20гр Удилище неплохое , лёгкое , жёсткое .С запасом мощности . Качество исполнения - на уровне . Смотря под что ты собираешься использовать .Под блесну , воблер или поппер - самое -то ... К сожалению под джиг мне показалось не самое звонкое ( а точнее даже глуховатое удило) Хотя возможно - я необъективен , т.к у меня есть с чем с другим сравнивать . В любом случае моим основным оно не является.( пока есть и получше) вот здесь я ставил фото : Линк на страницу
|
|
3.
@wrangel В любом случае моим основным оно не является.( пока есть и получше) wrangel привет!Если не секрет,какой же спин твой фаворит(джиг спиннинг)?Пролоджик Саважир Джиг"н"Спин!?С ув.
|
|
4.
@Esox Ну , фаворит - слишком громкие слова.. А вообще ,последнее время охотнее всего таскаю с собой в основном две : Prologic Savagear Jig n` Spin 240 12-40gr (на средние веса) Quantum Crypton Magic Manie 270 до 70 гр (для тяжёлой- береговой ловли ) (Тоже кстати классная джиговая палка.) А "Скелетор " в запасе...
|
|
5.
@Borman У меня тоже 240 7-20 грамм Гарболино Ресурекшн.Под джиг на самом деле не фонтан.Я им в основном воблеры минноу твичаю.Вот тут-самое оно.Для блёсен тоже не использую почти,так как блёснами ловлю лёгкими, 3-5 грамм,а спинниннгу этому для кидучести оптимальной грамм 10-12 надо.Имха.Но вообще за эти деньги-лёгкий,надёжный спин.И рыба на нём как-то быстрее утомляется чем на моём параболике от Бальцера.Это иногда на пользу,если коряжник недалече или сомнения в снасти
|
|
6.
Спасибо за инфу,может тогда посоветуете мне более менее универсальный спин (если такие конечно есть) 10-30 гр или 15-40гр;место ловли озёра;блесна,воблер,резина; ну так сказать снасть для дилетантов. Цена в районе 100-150 евро ---------- Редактировал: borman at 04.06.2008 16:20:51
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
04.06.2008 16:59
|
7.
@Borman может тогда посоветуете мне более менее универсальный спин Боле-менее универсальный спининг для озёр YAD длинна 2.80 тест 10 - 30. Очень лёгкий и быстрый спининг. Не смотря на заявленный тест очень хорошо кидает как лёгкие (от 3 гр.) так и более тяжолые, до 40 - 45 грамм блёсны. Цена 120 е.у.
|
|
8.
@koscha Боле-менее универсальный спининг для озёр YAD длинна 2.80 тест 10 - 30 А какой именно?
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
04.06.2008 18:35
|
9.
@Borman А какой именно? У меня Black Crown Spin, правда брал я его года четыре назад. Если не найдёш, то бери HEAVY JIG DIABOLO-3 фирмы Balzer длинной 2.75 и с тестом 8 - 60гр. Тоже неплохой спин с большим весовым диапозоном в плане блёсен. К тому-же они сейчас по моему в ангеботе.
|
|
10.
Может кто Greys GRXi Spin юзал, поделитесь впечатлениями,у меня к сожалению нет такой возможности.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|