рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Огромное спасибо всем кто отозвался,дело в том что есть негативный отзыв о Shimano Nexave 1000 FA. Проблема такая, катушка плохо укладывает шнур,Monofil ложится равномерно, а вот шнур почему то наматывает спереди больше чем сзади нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@Hischnik Именно это и было на моих шимановских катушках samurai. Поэтому и парики. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Hischnik На моей усё в порядке.. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.06.2008 22:46
|
14.
Катушки Spro Blue/Red Arc действительно замечательные машины, но в диапазоне 3000-4000. Меньшие номера у них для малого номера шпули тяжёлые и 1000 шиманки намного их легче. @Hischnik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@koscha У меня точно такая же катушка как у киргуду на фотке, но 2500. При попперной проводке делает «бороды». Но я так думаю, что это именно особенность попперной проводки и того, что поппер (единственный у меня) весит 5 гр. при тесте удилища от 10-ти гр. В остальном претензий нет. Визуально радует глаз - «серебро-золото» - красиво блестит на солнце, вызывает чувство «нарядности»! Но это так просто эстетическое наблюдение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 03.06.2008 08:36
|
16.
Поппер- джеркинг - при рывках бородят многие катушки, которые прекрасно работают при равномерной проводке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Согласен, потому и не приписываю это к «конкретным» недостаткам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
СПАСИБО ещё раз всём кто не остался равнодушным и не прошёл мимо!!!! Отдельное СПАСИБО Klangу!!! Mfg.Hischnik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Привет всем! В пятницу пришла моя катушка,сразу намотал на неё шнур 0,17 и в субботу отправился погонять щуку,хоть ничего и не поймал но катушкой остался пока доволен.Сейчас ещё конечно рано делать поспешные выводы, а вот через годик другой видно будет что это за «зверь».
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
У меня Shimano Catana. Пльзуюсь больше года с приманками 5-20 грам никаких проблем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |