рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
12.
Окау спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
в начале своей рыболовной деетельности что то покупал с лидла, где оно сейчас не помню, наверное всё в помойке, так как всё извените меня чистое гемно, лучше добавить чю чють евриков купить нормальное и забыть о проблемах на рыбалке, моё ИМХО лидл для лохов! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
я себе там сумку покупал под всякие мелочи рыбацкие....8 пластиковых коробочек внутри сумки, уже года 3 пользуюсь, никаких нареканий! А цена вообще красивая: 19,99 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@abent ну на счёт лохов ты совсем не прав ! ..... ты себя тоже лохом считаеш ? Люди разные бывают и отношение к вещам и к рыбалке у всех разное ..... да и не все имеют возможность в рыболовный магазин попасть ! В больших городах это не проблема , а есть места , где кроме ЛИДЛ ничего нет . Понятно профи туда не пойдёт , но все когда-то с чего-то начинали и не всегда это было что-то очень хорошее .
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.03.2010 00:39
|
16.
Ну каташки и удочки там брать не стоит,а вот набор поплавков - это интересно!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Wano на счёт коробочек я согласен ну и там всякой мелочи. montana-hamburg насчёт считаюю я себя лохом или нет не тебе судить , так как все мы пожизни идём не ровно и где то поподаем на деньги ,как говориться скупой платит дважды, через что я и прошол. а насчёт магазинов но вопервых , русские приезжают сюда со всеми родствиниками, друзьями которые живут во многих городах в которых есть рыболовные магазины и приезжая в гости а в гости мы приезжаем не на один день а дня на три минимум , они их посещают зарание узнав цены во вторых на сегодня есть такая штука и она тебе хорошо известна это ИНТЕРНЕТ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@abent я ничего такого не говорил , я спросил в общем я к тому , что нельзя так катигорично ! если человек вдруг решит там что-то купить, пусть даже удочку или катушку , то я не думаю , что он лох ну а профи , в моём понятии , это тот , кто профессионально подходит к выбору снастей с учётом своего немалого опыта . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
А это точно что Bissanzeiger боятся дождя? У кого есть, что скажет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |