рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Народ, подскажите, пожалуйста, что значит «нолик» через слэш в указании номера крючка? Как, например, здесьЛинк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Monax нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Barsch Ты меня совсем запутал (извини, но так оно и есть) Т.е. 1/0 больше чем 1? Насколько больше? Как-то это измеряется? Наверное, есть стандарты и все такое... Я предполагал, что 1 - это, конечно, большой крючек, а 1/0 - это большой крючек с длинным цевьем. Так? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Monax Да это правильно.Насколько больше?Тут я тебе не скажу точно:у каждого производителя есть некоторые различия в размерах.Я например замечал что японские крючки(Гамакатсу,Камасан,Кенцаки)несколько меньше своих европейских собратьев(Партридж,ВМЦ,Игл Клоу)хотя по номеру одинаковые.Лично я уже в ладене визуально определяю какой размер крючка мне нужен.Или если есть сомнения онлайн заказываю несколько упаковок с интерессующими размерами+на 1-2 размера больше.В хозяйстве пригодится.Материал то расходный! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Посмотри здесь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Esox Если б некоторые Мне продавец в магазине отмазался так: ...." - в зависимости от формы". Из приличия сказал ему - спасибо. На картинке одинаковые по размеру крючки одного производителя, но посмотрите нумерацию Кстати (совсем не по теме) картинка сделана без фотоаппарата
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Regensburger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Да, кстати о крючках .В субботу попали в руки кручки от Drennan-понравились(цена правда-дороже не видел) Но в магазине одна модель:ушко градусов на 10 повёрнуто наружу..Крутил-крутил,но взял..Вечером перерыл всё что мог,но конкретной инфы не нашёл о них(одни-для илистого дна,второй-для плаваюших...)Может кто пользовался? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@glas Эта теория тоже не «катит». Тут. мне кажется, - «кто во что горазд»
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Вообще,похоже, что у каждой фитмы свои собственные стандарты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |