Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите выбрать эхолот
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
|
21.
@Drunja То , что ты наметил ,из бюджетных Cuda 168 - это один из лучших. И разумеется чем платить дяде за прокат лучше вложить деньги в покупку. Но.... Необходимо иметь в виду , что в прокате ты возьмёшь уже полный комплект , а новый (купленный ) надо еще дооснащать .Т.е... Акку, Зарядка,Крепеж на лодку.. Это еще как минимум сотня . Кстати цена прибора в Ебей не самая-самая . Вот например другой продавец: Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) В общем , если решишься - оглядись сначала хорошенько. П.с. А что за модели предлагаются в прокате?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
02.06.2008 11:10
|
22.
SmsrtCast 25 RE задолбал он меня в прошлый раз - из 10 включений схватывает связь с «поплавком» один раз, может экземпляр такой попался, а может они сами по себе такие капризные (у меня два поплавка, один доработанный, так вот с обоими такая проблема). Правда, если уж связался, то будет работать как часы. Но все равно, народ подскажите, у кого опыт работы с ними есть, а то может приемник поменять надо, пока гарантия не кончилась???
|
Al-ne-Aal
Страна: Германия
Город.: Лимбург
02.06.2008 13:08
|
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
02.06.2008 15:16
|
24.
новый (купленный ) надо еще дооснащать .Т.е... Акку, Зарядка,Крепеж на лодку.. Это еще как минимум сотня . Wrangel, спасибо тебе, что навёл на путь истинный Честно говоря я даже и не думал и не знал, что на такую маленькую ерундушку нужен такой, достаточно не слабый акку Короче если ещё прикупить по дешевле только Акку с зарядкой то вылезит он мне приверно в 140- 150 Еврорублёв. Крепление я думал сам смастерю, хотя не знаю получится ли. А что за модели предлагаются в прокате? Честно говоря даже не разглядывал и не спросил что за модель, эхолот стоит высоко возле кассы, видел только что экран не маленький Ладно, буду дальше думать 
|
Axel
Рейтинг: 3
02.06.2008 16:06
|
25.
@Drunja Короче если ещё прикупить по дешевле только Акку с зарядкой то вылезит он мне приверно в 140- 150 Еврорублёв. Гораздо дешевле, всего 35 за Еврорублёв да ещё и с компрессором. Линк на страницу (откроется в новом окне) Скачай и просмотри фильм Щербаковых «Эхолоты выбор и эксплуатация», лучшее учебное пособие по этой части для начинающих.
|
|
26.
@AndyLi из 10 включений схватывает связь с «поплавком» один раз, Проблема мне не знакомая. В двух местах рыбачил - были сильные помехи. Такое было.
|
|
27.
@Drunja Короче если ещё прикупить по дешевле только Акку с зарядкой то вылезит он мне приверно в 140- 150 Еврорублёв. Ну это ты конечно лишка хватанул ... Если не вру : (по памяти ) акку - порядка 30-40 в зависимости от класса и зарядка 25-30. Кстати - @Axel на 100% прав с Energiestation..У меня самого такая же (примерно) И об этом мы уже тоже писали . Вот тут почитай подробней: Линк на страницу ---------- Редактировал: wrangel at 03.06.2008 15:17:25
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
03.06.2008 16:20
|
28.
@Axel Скачай и просмотри фильм Щербаковых «Эхолоты выбор и эксплуатация», лучшее учебное пособие по этой части для начинающих. Даешь линк на фильм!!!!
|
Axel
Рейтинг: 3
03.06.2008 18:59
|
29.
@AndyLi Даешь линк на фильм!!!!
Качал торрентом. Линк сюда вставить не могу, похоже Админ фильтр поставил. Загляни в личку.
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
03.06.2008 20:28
|
30.
Wrangel, дак я же имел ввиду всё вместе, Эхолот, Акку и зарядку, всё вместе 140 Евров. Акку и зарядка в Ебае с пресылкой примерно 50 евриков. AndyLi, смотри почту, я тебе ссылки отправил на фильм о эхолотах 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|