Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите выбрать эхолот
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Monax
Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch
Рейтинг: 29
Информация: Aнкета
06.04.2008 14:34
|
11.
Дорогой, Кланг! Я всегда рад тебе помочь. Тем более, если есть возможность взять и протестировать... Сам возьмешь и посмотришь. Подходит он к тебе или нет.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Asser
Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
27.04.2008 17:12
|
|
|
13.
Дешёвые вещи у меня всегда вызывали подозрение. Тем более безымянные. Это ж в три раза дешевле моего Смарткаста.
|
|
14.
@Regensburger а Смарткаст у тебя какой модели?тоже с предатчиком? просьба отпишись подробнее,тоже интересуют модели именно с передатчиком.
|
Asser
28.04.2008 06:10
|
|
|
16.
@starlej22 а Смарткаст у тебя какой модели?тоже с предатчиком? просьба отпишись подробнее,тоже интересуют модели именно с передатчиком. Да RF-15. Но отпишусь позже. Пока нет времени
|
Asser
28.04.2008 16:24
|
17.
@Regensburger Так у него дальность действия примерно 30 метров, а хотелось бы поболее. Но все равно будем ждать откликов. В том числе и о модели которую я первую показал. Она как я понял новая, так как давно присматриваюсь и раньше ее не видел.
|
Voennui
Город.: Hanau
30.04.2008 23:06
|
18.
HUMMINBIRD RF 15 e Этим эхолотом пользуюсь уже второй год.Отзывы самые найлучшие.Если нет волны и правильно стоять по отношению к передатчику ,то берёт почти до 100 метров.Считаю вполне отлично!Лучшего берегового эхолота не встречал.Рекомендую.
|
|
19.
@Regensburger Да RF-15. Но отпишусь позже. Пока нет времени Надо было бы добавить: «если не забуду». Стыдно, забыл. Да, действительно, лучшего ничего. Но... про 100 метров забыть. Если берег высокий - 50. Максимум! 30 - увереный приём. Батарейки в передатчике хватает часов на 50-100, но ни как не 500, которые обещаны. Допускаю, что пролежал на складе Ха, модель-то новая. В самом эхолоте альдивские батарейки ещё не менял. Рыбу увидеть почти невозможно. Т.е. я её виде раза 3-4. Рельеф дна и глубину - без нареканий. Чуствительность регулировать до появления шумов - хрен! (Об этом долго рассказывать, но попытки говорить об этом в форуме уже где-то были. Надо искать). Для тех, кто часто меняет места рыбалки - вещь несомненно нужная. Я например недавно нашёл яму, о которой никто не знал В необходимых случаях можно взять и на лодку. Это плюс.
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
01.06.2008 22:38
|
20.
Требуется совет, летом собираюсь в Швецию, хотел прихватить с собой Эхолот, в моём городе можно взять на прокат, стоит на 2 недели 70€(5€ в день). Я вот подумал, чем отдавть дяде эти деньги может лучше добавить ещё с 20-30€ и преобрести себе такой:Линк на страницу (откроется в новом окне) Может уже кто таким пользовался и расскажет свои впечатления? Ещё немцы пишут, что среди дешёвых этот лучший 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|