рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Кто - нибудь ловит с удочкой : Shimano Force Master jerkbaitrute 1,83 см Wg 28-90? Может кто сказать об этой удочке, как сделана,как бросает приманку,выдерживают ли кольца? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.02.2008 20:53
|
3.
@Andy77 У меня Shimano Force Master с тестом 10-30.проблем нет.Есть так-же бест и спид мастера,очень доволен хоть и дорого.Спид мастер тестировал,всё клас.Проблем с кользами нету(пока).Бест немого мягче,хотя все 50-100 гр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Andy77 Этой удочкой неплохо рыбачить с лодки, а для всего остального - по моему коротка. У меня несколько шимано мастеров, спины и фидер - очень доволен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.02.2008 18:20
|
5.
Речь идёт о джерковом удилище, для ловли ДЖЕРКАМИ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Levyj в курсе не в курсе но мне 2.40 хватает а 1.80 под нос кидать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.02.2008 20:17
|
7.
@Levyj нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Levyj Да? Извини конечно.. я - то по простоте душевной считал, что параметры удочки подбираются под условия рыбалки, как то: рыбачиш с берега или лодки, на реке или озере, даже от цели рыбалки - щука или окунёк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Спасибо всем за ваши коментарии, но речь действительно шла о джерковой (Jerkbaitrute) удочке, я хотел знать может кто-то ловит такой, или кто-то ловит на джеркбейты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.02.2008 23:57
|
10.
Продолжать нет смысла, раз уж тут с условиями рыбалки и прочим полезли... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |