рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
13.01.2008 19:55
|
21.
Да,это та самая.Кто-нибудь может про неё что-то сказать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Смущает цена. Слышать про такую не приходилось. Вообще катушки такого класса должны кидать груза в 20-30 гр легко и непринуждённо. И далеко. Скорей всего какойто левак, их сейчас много появилось. Но на всякий случай проверь, сколько лески намотал, должно быть почти по самый край шпули. Если мало намотано, то действительно не полетит. Ну и ещё может смазки в нутрях много, лишнюю надо удалить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.01.2008 20:45
|
23.
Нитка намотана до края,а вот смазки,по-моему,действительно многовато.Хотя шпуля крутится легко,да и весь механизм работает как часики.Может для мульта надо какую-нибудь особенную палку? Я кидал спином 2,10 с тестом 5-35 грамм ну и грузом 30 грамм.Нитка 0,20,круглоплетённая,но на вид она кажется намного толще,в-общем, не нравится она мне,грубоватая какая-то. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 14.01.2008 08:58
|
24.
Подлиннее палку желательно, особенно для начала. 2,70 например. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Несмотря на топорный внешний вид, Това за свои деньги мыльница просто отличная. Лучшее соотношение цена-качество. Кидает всё подряд и очень прилично. Хорошо что успел в том году взять, сейчас такую уже наверное и не найти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 14.01.2008 15:37
|
26.
Я тоже был ей доволен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.01.2008 18:02
|
27.
Попробовал покидать спином с большим тестом,где-то 30-60 грамм,груз оставил 30 грамм.Результат обалденный,швырял раза в 2 дальше и без напряга.Эта мыльница уже начинает мне нравится нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
ABU Ambassadeur Revo SX HS-L до 100€ это лучшая катушка ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@montana-hamburg Спасибо за совет ,но что то как то все за 100. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |