рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Нужен совет спеца по мультипликаторной катушке

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
(гость)
11.01.2008 00:28

11.

@exvitali

Я сомневаюсь что ты мультом сможешь на 50 метров закинуть,если токо грамм 100-200 подцепишь мож полетит :spin: А может я опять какую-то хрень китайскую купил.....не знаю....бум ждать ,что спецы скажут

нашли нарушение на странице: сообщить админу

exvitali

exvitali

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
Информация: Aнкета

11.01.2008 00:51

12.

Ну...тогда у берега будем пробировать

Igor_DD

Рейтинг: 10

11.01.2008 01:00

13.

@Rusak
Я сомневаюсь что ты мультом сможешь на 50 метров закинуть,если токо грамм 100-200 подцепишь мож полетит

Вы ВСЕ мульты как-то в один ряд построили... :eek: Первые ошибки всегда бывают... У меня есть «мясорубка» для «серьёзных рыПов» и уже дааавно лежит потому что применить некуда, но деньги в своё время отдал... :eek: Я уже знаю что с ней делать и вы найдёте :lol:

(гость)
11.01.2008 01:28

14.

@exvitali
Для ловли возле берега тебе мульт и не нужен да и палки тоже,вспомни как индейцы лассо кидают,раскрутил над головой и шмяк в воду...да...не советую привязывать другой конец лески к большому пальцу ноги....вдруг сомяра какой нить клюнет :rybka1:

(гость)
11.01.2008 01:50

15.

@Igor_DD
Как я писал уже выше это мой первый мульт,потому я не могу его ни с чем сравнить....и не знаю....то,что он делает это нормально или нет.Потому я и спрашиваю у тех,у кого есть опыт ловли с ними.Может я что-то не так делаю.Дело в том ,что я в основном рыбачу на большом водоёме с большой глубиной с лодки джигом.Теперь представь себе я кидаю джиг на 20 метров,а под лодкой 25-30 метров глубина...ты ж понимаешь,что проводка невозможна.А с безинерционкой тож проблемы,петли слетают,больше распутываешь,чем рыбалишь,потому и прикупил мульта,думал проблемы кончатся,а не летит далеко,зараза :spin:

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

11.01.2008 08:27

16.

@Rusak
Сегодня ходил учиться кидать мультом,намотал плетёнку 0,20,привязал грузило 30 грамм и давай швырять
@exvitali
Спасибки , ребята! Бум тренироваться забрасывать хотя б на 50 м.

Парни, тут нахрапом не разберёшься.
Во- первых о каких 20 и 50 метрах идёт речь ?
О тех, которые замеряли, или о тех о которых говорят: «кинул примерно метров на полста»

Так вот, 50 метров, если их в длинну вытянуть и померить - это совсем не хилый брсок.
Попробуйте как - нибудь рулеткой их отмерить и на это расстояние бросить.
Аргументы типа: на катушке 50 метров намотано - вылетела вся, не в счёт.

Во вторых я не знаю о каком мульте (мультах) идёт речь.
Есть мыльницы, которые предназначены для заброса лёгких приманок, есть катушки среднего класса, есть троллинговые (о тяжёлых я вообще не говорю)

В третьих новый мульт как правило должен раскататься, и процесс этот может быть небыстрым.

В червёртых при броске мультом нужна несколько иная техника заброса и спиннинг тоже хорошо им бросает не каждый
http://www.rybolov.de/photo/339
(на фото спиннинг уже разгибается, нагружен был ещё сильнее)

В пятых, отличие мульта от мясорубки в том, что плохой мясорубкой можно бросить, а плохим мультом нельзя

Короче, если хотите, выкладывайте фотки своих мультов, будем разбираться

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

11.01.2008 08:32

17.

@Rusak
Теперь представь себе я кидаю джиг на 20 метров,а под лодкой 25-30 метров глубина

Для таких условий мульт подходит идеально.
Не большой глубине я делаю так - после броска не защёлкиваю катушку и даю леске сбегать, положив палец на шпулю.
Очень много поклёвок на падении и мясорубкой проконтролировать этот момент очень сложно. Здесь же любой тычок сразу передаётся.

(гость)
12.01.2008 22:17

18.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Я про эту катушку говорю.....а то ,что новый мульт должен раскататься,это возможно,по-моему я где-то уже слышал про это..

с уваж...

(гость)
12.01.2008 22:25

19.

не получилось фото вставить,не умею я.А про катушку я могу только сказать,что это маленькая,лёгкая мыльница.

timurlan

timurlan

13.01.2008 00:53

20.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии