Я сомневаюсь что ты мультом сможешь на 50 метров закинуть,если токо грамм 100-200 подцепишь мож полетит А может я опять какую-то хрень китайскую купил.....не знаю....бум ждать ,что спецы скажут
@Rusak Я сомневаюсь что ты мультом сможешь на 50 метров закинуть,если токо грамм 100-200 подцепишь мож полетит
Вы ВСЕ мульты как-то в один ряд построили... Первые ошибки всегда бывают... У меня есть «мясорубка» для «серьёзных рыПов» и уже дааавно лежит потому что применить некуда, но деньги в своё время отдал... Я уже знаю что с ней делать и вы найдёте
@exvitali Для ловли возле берега тебе мульт и не нужен да и палки тоже,вспомни как индейцы лассо кидают,раскрутил над головой и шмяк в воду...да...не советую привязывать другой конец лески к большому пальцу ноги....вдруг сомяра какой нить клюнет
@Igor_DD Как я писал уже выше это мой первый мульт,потому я не могу его ни с чем сравнить....и не знаю....то,что он делает это нормально или нет.Потому я и спрашиваю у тех,у кого есть опыт ловли с ними.Может я что-то не так делаю.Дело в том ,что я в основном рыбачу на большом водоёме с большой глубиной с лодки джигом.Теперь представь себе я кидаю джиг на 20 метров,а под лодкой 25-30 метров глубина...ты ж понимаешь,что проводка невозможна.А с безинерционкой тож проблемы,петли слетают,больше распутываешь,чем рыбалишь,потому и прикупил мульта,думал проблемы кончатся,а не летит далеко,зараза
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
11.01.2008 08:27
16.
@Rusak Сегодня ходил учиться кидать мультом,намотал плетёнку 0,20,привязал грузило 30 грамм и давай швырять @exvitali Спасибки , ребята! Бум тренироваться забрасывать хотя б на 50 м.
Парни, тут нахрапом не разберёшься. Во- первых о каких 20 и 50 метрах идёт речь ? О тех, которые замеряли, или о тех о которых говорят: «кинул примерно метров на полста»
Так вот, 50 метров, если их в длинну вытянуть и померить - это совсем не хилый брсок. Попробуйте как - нибудь рулеткой их отмерить и на это расстояние бросить. Аргументы типа: на катушке 50 метров намотано - вылетела вся, не в счёт.
Во вторых я не знаю о каком мульте (мультах) идёт речь. Есть мыльницы, которые предназначены для заброса лёгких приманок, есть катушки среднего класса, есть троллинговые (о тяжёлых я вообще не говорю)
В третьих новый мульт как правило должен раскататься, и процесс этот может быть небыстрым.
В червёртых при броске мультом нужна несколько иная техника заброса и спиннинг тоже хорошо им бросает не каждый http://www.rybolov.de/photo/339 (на фото спиннинг уже разгибается, нагружен был ещё сильнее)
В пятых, отличие мульта от мясорубки в том, что плохой мясорубкой можно бросить, а плохим мультом нельзя
Короче, если хотите, выкладывайте фотки своих мультов, будем разбираться
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
11.01.2008 08:32
17.
@Rusak Теперь представь себе я кидаю джиг на 20 метров,а под лодкой 25-30 метров глубина
Для таких условий мульт подходит идеально. Не большой глубине я делаю так - после броска не защёлкиваю катушку и даю леске сбегать, положив палец на шпулю. Очень много поклёвок на падении и мясорубкой проконтролировать этот момент очень сложно. Здесь же любой тычок сразу передаётся.
20. Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register