рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
11.01.2008 00:28
|
11.
@exvitali Я сомневаюсь что ты мультом сможешь на 50 метров закинуть,если токо грамм 100-200 подцепишь мож полетит А может я опять какую-то хрень китайскую купил.....не знаю....бум ждать ,что спецы скажут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Rusak Вы ВСЕ мульты как-то в один ряд построили... Первые ошибки всегда бывают... У меня есть «мясорубка» для «серьёзных рыПов» и уже дааавно лежит потому что применить некуда, но деньги в своё время отдал... Я уже знаю что с ней делать и вы найдёте нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.01.2008 01:28
|
14.
@exvitali нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.01.2008 01:50
|
15.
@Igor_DD нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.01.2008 08:27
|
16.
@Rusak Парни, тут нахрапом не разберёшься. Так вот, 50 метров, если их в длинну вытянуть и померить - это совсем не хилый брсок. Во вторых я не знаю о каком мульте (мультах) идёт речь. В третьих новый мульт как правило должен раскататься, и процесс этот может быть небыстрым. В червёртых при броске мультом нужна несколько иная техника заброса и спиннинг тоже хорошо им бросает не каждый В пятых, отличие мульта от мясорубки в том, что плохой мясорубкой можно бросить, а плохим мультом нельзя Короче, если хотите, выкладывайте фотки своих мультов, будем разбираться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.01.2008 08:32
|
17.
@Rusak Для таких условий мульт подходит идеально. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.01.2008 22:17
|
18.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.01.2008 22:25
|
19.
не получилось фото вставить,не умею я.А про катушку я могу только сказать,что это маленькая,лёгкая мыльница. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |