рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
09.01.2008 23:01
|
1.
Купил на днях первый в своей жизни мульт,а всё описание и надписи на английском,в котором я полный ноль Вроде со всем разобрался кроме одной хитрой кнопочки,двигал её туда-сюда,а зачем она так и не понял.Под ней написано Flipping.Перевод нашёл в инете,но смысл непонятен.Может кто знает какая функция у неё? ...и что это значит Flipping Swith?Да и ещё один вопросик,реально ли найти запасную шпулю для мульта,или их отдельно не продают? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.01.2008 09:09
|
2.
Это кнопка мгновенного освобождения/фиксации шпули. Очень полезная вещь, когда нужно например, быстро стравить леску при джиггинге и пр. Шпули отдельно продают, но не для всех катушек. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.01.2008 20:19
|
4.
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.01.2008 21:34
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.01.2008 21:36
|
6.
@Rusak К сожалению эта модель мне неизвестна и я не знаю, есть ли к ним запасные шпули. Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.01.2008 22:57
|
7.
(гость)
10.01.2008 23:14
|
8.
Да,хочу добавить,с такой же плетёнкой на безинерционной катухе я кидал миниум в 2 раза дальше.Одни проблемы,млинн,с одной петли слетают всё время,другой не закинешь подальше нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Klang @Rusak Спасибки , ребята! Бум тренироваться забрасывать хотя б на 50 м. ,больше и не требуется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@exvitali Может всё-же есть секрет или дефект? Или палка того? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |