рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Остатки роскоши в Алди (обувь для зимней рыбалки)

Страницы: 0 | 1 | 2
nikodim

Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше

Рейтинг: 1
Информация: Aнкета

09.01.2008 19:02

11.

Самое лучшее,что у меня было из рыбацкой обуви -армейские высокие ботинки еще советского образца,и несмотря что они без утеплителя,с шерстяным носком спокойно сидел на льду весь день при -20 -25 ( на биликуле ).
Здесь купил в Аскари похожие- оказались только похожие-дубовые!!Выкинул! Купил другие-сейчас в них в холодную погоду и рыбачу,недостаток один-язычок отдельно.Сделаю фото -выставлю.
А пока по этой же теме-стельки.
Линк на страницу
----------
Редактировал: nikodim at 09.01.2008 20:04:53

нашли нарушение на странице: сообщить админу

edik

Рейтинг: 314

09.01.2008 19:17

12.

Я в прошлом году, в отпуске, видел в России, в магазине, - «Сапоги лесника». Так жалею что не взял!!!!!! Но в этом году....если буду там...я уж не оплошаю!!!

Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая

09.01.2008 20:26

13.

@edik
Хорошо бы подошли немецкие армейские ботинки (тяжеловаты только), да они без утеплителя!

Вот это вещь!!!
Весь бундесвер в них проходил и 9 лет уже одеваю их на рыбалку.Что они не для мороза - это так.Но морозы у нас как правило редкость.Главное их по чаще смазывать гутолином

Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3

09.01.2008 20:26

14.

Кланг гдето уже писал, самое лучшее для сидения на льду - валенки с калошами. Я с етим согласен на все 100...

edik

Рейтинг: 314

09.01.2008 21:30

15.

@Weber
речь идёт не о сидении на льду, а шараханьи по камням на Райне и Майне, часто впотьмах....ну и как ты будешь в валенках с калошами... Калошам п*ц придёт ну....где то через час-два.
Если уж ботинки, где толщина кожи ~2 мм - рвутся об камни, т.е. сначала появляются надрезы...ну а потом быстро наступает он самый - п*ц!
Я последний раз купил высокие ботинки 10 декабря 2007 года(27€), раз 5-6 я сходил в них - вчера с грустью заметил, там где камень снаружи чирканул (нога провалилась между камней) - кирдык подкрался! Вот я и спросил про эту специальную обувь - там типа они специально для таких условий и т.д и т.п. Есть у кого опыт?

Nika

Nika

Страна: BRD
Город.: Remscheid
Рыба: Aal. Barbe. Brassen. Barsch . Zander.

09.01.2008 22:08

16.

всем привет! Если разговор пошел про обувь для рыбалки, разрешите высказать свое мнение на этот счет. мое любимое место ловли ето Раин и лучшеи обуви чем арбеитшуе ,я не нашол, это веснои,летом осенью. Зимои, сопоги на каучюковои основе.с воилочным чулком, как правило на один размер болше, для шерстиного носка.Я ловлю в основном на донную снасть, так что приxодится по несколько часов сидеть в кресле( рыболовном) но што-бы замерзали ноги, такого еше небыло.

creatur

creatur

Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

10.01.2008 06:38

17.

@edik
Есть у кого опыт?

«..Лучше гор могут быть только горы...»

Для лазания по камням можно присмотрется к альпинисткому снаряжению,
знакомый ( увлечён этим делом) расказывал,
что качество амуниции на порядок выше, как наверное и цены

LUK27

LUK27

Страна: Deutschland
Город.: Lüdenscheid
Рыба: не-так много ловили чтоб определится

10.01.2008 16:46

18.

Всем привет.я своему сыну такие сапоги купил в алди года 2назад до сих пор живые.Если уж он их не убил то я считаю что они крепкие ,обычно обувь до конца сезона не доживает.Спросил у сына как они ,говорит что теплые,удобные,всю зиму во дворе в них пробегал и на рыбалку всегда их берёт.Правда есть один нюанс ,на переходе с резины на кожу они прошиты вот эта строчка воду и пропускает,а в остальном ему всё нравится

Olginka

Olginka

Страна: Bayern
Рыба: Karp;Amur.

10.01.2008 19:22

19.

Я себе тоже в алди купил, одевал раза 4 зарекомендовали себя хоросшо впохладную погоду :holod: .А в тёплую погоду я думаю поидёт любая.

Weber

Weber

Город.: Siegen

Рейтинг: 3

10.01.2008 20:29

20.

Хотел бы я посмотреть на такого смельчака который в мороз по обледенелым, заснеженным или покрыеым инеем камням на Райне прыгает или бегает .... Тут летом на сухую " Чёрт ногу сломает " , а зимой ...??? Ето уже из области фантастики или нужда непреодолимая гонит за рыбой ? Или всё таки кто то сгущает краски ? А я лично от себя никому не рекомендовал бы на Райне зимой перемещаться покамням . Не давеча как етим летом только ,был я свидетелем двух несчастных случаев.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии