рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Остатки роскоши в Алди (обувь для зимней рыбалки)

Страницы: 0 | 1 | 2
Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

08.01.2008 20:39

1.

Всем привет. 2 недели ходил кругами вокруг теплых сапог для туризма так сказать истекая слюной каждый раз когда жена посылала в Алди что нибудь купить. Ну а сегодня не удержался и взял , (ценой просто убили ..снизили с 24 до 15) Выглядят так: галоши из плотной резины с устойчивой шипованной подошвой, переходящие в кожаные относительно высокие подъемы на шнурках. Пошито так что вода попадать не будет пока не промокнет кожа(теоретически). Внутри вставлен действительно прочный носок из войлока с наружной обработкой. На мой взгляд идиальный вариант для зимней рыбалки, особенно если надо по Райновским камням попрыгать.. судака поганять.
п.с: неповерите но вот сейчас сижу в новых сапогах в залле и пишу это сообщение, вещь очень удобная ,но буду заканчивать т.к. уже запарился :lol:
В смысле в ноги жарко
Всем удачи

нашли нарушение на странице: сообщить админу

kamtschadal

Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только

08.01.2008 23:49

2.

@Ruslan71
Ну Руслан, добро рассмешил на сон грядущий :lol:
:spin:

edik

Рейтинг: 314

09.01.2008 00:28

3.

Кстати, об этих «ботиках» очень хорошо отзываются!
Только надо, при минусовой температуре, вставить ещё войлочные стельки!

Igor_DD

Рейтинг: 10

09.01.2008 01:12

4.

Блин.., боюсь ошибиться ибо я в Лидле покупал, но по описанию похоже...

ммм... ненадолго хватило :eek:
Да и холодные они! Прохладной ночью весной-летом-осенью хорошо, а холодной ночью - никуда не годится! да и потрескались быстро...
Купил после этого термо от корморана из каучука и с вынимающимся утеплителем, пока живут, но тоже видно ненадолго... и чувствую себя в них не то аквалангистом в тяжёлом снаряжении, не то луноходом :eek: В смысле космонавтов-астронавтов в кино с такими ботами показывают :lol:
Одно хорошо! В холодную погоду на «сидячую рыбалку» годятся пока!
Но я в последние пару месяцев больше со спиннингом рыбалю, а для этого они совсем не подходят...!

Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая

09.01.2008 01:28

5.

Взял я в Schuparadies сапоги типа альпинийских,только без шипов,за 20 евро.Приехал 22 декабря в Оренбург.А там около 40 мороз.Подошва потрескалась после 4-5 часов на морозе.
Обувь должна быть надёжной - а она стоит больших денег и служит долго

Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3

09.01.2008 09:19

6.

Парни не покупайте ничего из Лидла и Алди , деньги на ветер .... " Не всё есть золото что блестит ! " Ети вещи такие игрушечные и не долговечные, про ето уже сто раз писали. Знаю ето не по наслышке .Мы ведь не такие богатые , чтобы покупать дешёвые вещи....

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

09.01.2008 09:43

7.

если использовать обувь по полной программе, то у любой буви есть свой срок. более дорогая выдержит больше, более дешёвая меньше.
конечно сидячую зимнюю рыбалку не сравнить с активной и блиснением, тут нужен другой подход и соответствующая обувь. Для первой нужен постоянный согрев, без учёта веса, на вторую более лёгкий и прочный вариант с умеренным согревом. В мороз врятли кто будет прыгать по обледеневшим камням в поисках рыбы.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

09.01.2008 16:23

8.

жот именно. спининг - легкие и крепкие. и все равно сдохнут а с донкои - лишь б грели. и дешевые хороши.

(гость)
09.01.2008 17:14

9.

@Ruslan71

Привет,тест в зале,это не тест :lol: .Когда будем тестировать на прочность и износ.
Ведь скоро холода,а мы так и не съездили . :lodka:

edik

Рейтинг: 314

09.01.2008 18:28

10.

А вообще скажу....это наверное тема.
Вот мне талие боты не нужны, а нужны высокие крепкие ботинки, чтоб хорошо удерживали пятку. Чтобы можно было по камням ходить. Недостаток тех,что у меня были - быстро рвутся, именно из за того что шарахаюсь по камням. В Спортарене есть ботинки, просто шикарные, выглядят так что не порвутся, но....все они без какого либо утеплителя. Цена от 160 до 270€.
Ммммммм!!!!!
У кого есть опыт по такой обуви или какие соображения?

PS. Хорошо бы подошли немецкие армейские ботинки (тяжеловаты только), да они без утеплителя!
----------
Редактировал: edik at 09.01.2008 19:31:47

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии