рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем привет. 2 недели ходил кругами вокруг теплых сапог для туризма так сказать истекая слюной каждый раз когда жена посылала в Алди что нибудь купить. Ну а сегодня не удержался и взял , (ценой просто убили ..снизили с 24 до 15) Выглядят так: галоши из плотной резины с устойчивой шипованной подошвой, переходящие в кожаные относительно высокие подъемы на шнурках. Пошито так что вода попадать не будет пока не промокнет кожа(теоретически). Внутри вставлен действительно прочный носок из войлока с наружной обработкой. На мой взгляд идиальный вариант для зимней рыбалки, особенно если надо по Райновским камням попрыгать.. судака поганять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 08.01.2008 23:49
|
3.
Кстати, об этих «ботиках» очень хорошо отзываются! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Блин.., боюсь ошибиться ибо я в Лидле покупал, но по описанию похоже... ммм... ненадолго хватило нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Взял я в Schuparadies сапоги типа альпинийских,только без шипов,за 20 евро.Приехал 22 декабря в Оренбург.А там около 40 мороз.Подошва потрескалась после 4-5 часов на морозе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Парни не покупайте ничего из Лидла и Алди , деньги на ветер .... " Не всё есть золото что блестит ! " Ети вещи такие игрушечные и не долговечные, про ето уже сто раз писали. Знаю ето не по наслышке .Мы ведь не такие богатые , чтобы покупать дешёвые вещи.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
если использовать обувь по полной программе, то у любой буви есть свой срок. более дорогая выдержит больше, более дешёвая меньше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
жот именно. спининг - легкие и крепкие. и все равно сдохнут а с донкои - лишь б грели. и дешевые хороши. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.01.2008 17:14
|
9.
@Ruslan71 Привет,тест в зале,это не тест .Когда будем тестировать на прочность и износ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
А вообще скажу....это наверное тема. PS. Хорошо бы подошли немецкие армейские ботинки (тяжеловаты только), да они без утеплителя! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |