рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
52.
И вообще ценообразование в нынешней России еще та песня... Мне кажется стоимость той или иной вещи зависит только от фантазии менеджера по продажам( или кто там у них этим занимается), а на все рекомендуемые цены производителей клали они с большим прибором. Пример . Где то год назад небезывестный всем нам товарищ wrangel восторгался по поводу свежекупленного им Скелетора если не ошибаюсь дешевше 85 евров. Ну и меня завел Помня ругань Klanga по поводу самых дорогих в мире европейских цен, побежал я в магазин предполагая что за 50-60 евров (2000 нашими) я уж точно куплю. Но увиденная цена повергла меня в ступор из которого я не могу выйти по сей день. 5000 с лифигом нашими!!! Вероятно разнесенная рукоять с оголенным бланком внушила менеджеру, что перед ним СУЩЕСТВО ВЫСШЕГО ПОРЯДКА и назначить цену меньше за ЭТО ну никак нельзя. Вот такие пироги...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
@Olginka На всякий случай советую для более точной информации зайти на yandex.ru и в поисковике набрать Shimano Technium. Он выдаст сайты магазинов и можно будет сравнить цены. С уваж... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
Что-то не попадались Technium -Shimano.... лескa конечно-да) Может модель снята с производства? У Shimano много нового:------http://www.shimanocarpexpert.com/2008/GER/index.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.01.2008 01:19
|
55.
shimano,shimano - «...слабые они все...»*. Balzer- «...вот где сила... А брат говорит, что счастье в....»* палке** сделанной своими руками * - X/ф «Брат» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
@Amadeus Прости, но и у нас такая же «песня» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
@Klang «Удивительно» что ты подверждаешь моё мнение, но ёмаё
прикольно.. но после пары вопросов мне каждый раз «профи в этом вопросе» выдавали... А сейчас спорим дружно...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
@Amadeus нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 14.01.2008 09:12
|
59.
@Amadeus Ну Москва сейчас в этом смысле вне конкуренции. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
@Amadeus А что тут удивляться. Во-первых в России много «дурных» денег, т.е дензнаков которым труд россиян не эквивалентен. Ну по простому денег не заработаных, а выкачаных из земли. А много денег - высокие цены. Особенно в первопрестольной. Ну и как же не сказать о ментальности русского торгаша. Если в Германии - маркетинг, то в России - впаривание. Такое впечатление, что большинство магазинов не собирается сколько-нибудь долго торговать. Болезнь роста видимо. Конечно, нет в природе продавца, который отказался бы от халявы. Но мой «Stefan» знает - я завтра принесу ему только-что купленый удильник и скажу: в соседнем нашёл дешевле. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |