А ты уверен, что твоя палка действительно от шимано или хотя бы собрана в Китае под зорким контролем ея же?
В каталоге шиманы за 2006г я ее не увидел.
Просто аналогичный случай был со мною, гм, в прошлом годе, когда за 50 у.е. я купил Банакс, который должен был стоить 100у.е., и очень этому радовался ровно до тех пор пока у меня не стал проворачиваться держак и пока я не увидел реальный Банакс. (подробности у Klanga)
У нас я видел Шимано Техниум, п0-моему, в районе 2000-2500 руб. РФ (80-100уе US).
Но в разных магазинах Москвы разброс цен может быть невменяемым.
Например Шимано Катана Телескоп в магазине рядом со мной стоит дороже обычной Катаны (1600 и 1200), а на сайтах других магазинов он дешевле (меньше 1000).
С уважением...
---------- Редактировал: amadeus at 13.01.2008 00:27:16
denisan Страна: Германия Город.: Hamburg Рыба: Спининг - с лодки Рейтинг: 9 Сообщений: 671
Информация: Aнкета
12.01.2008 23:39
50.
Привет всем любителям фирмы Shimano ! Могу сказать что удочки у них не ахти в большинстве случаев бланк не плохой но кольца как сделаны это просто уму не постежимо. Я никогда не брал от Shimano дешёвые удочки ! В арсенале были Shimano speedmaster из самых дешёвых. Потом попробовал на Shimano Lesath - никакой положительно информации сказать не могу. Лак где крепятся кольца после первой нормальной рыбы в 4 кг просто трескается. Я понял что на Shimano можно ловить если конечно на это не обращать внимания , но считаю что удочка под 400 euro , то как -то совсем нет желания. Так что избавился я от этой тягомотины. И теперь пользуюсь от illex ! Не дешёвая но зато качественно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register