рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
41.
@Igor_DDА если не ..... ,то на конец удачку привязываи хотъ за милион,на малька и сучка клюнет.(Шутка):: : нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
Да я не кого не собираюсь осуждать , я думал у тебя только одна удочка с катушкой за такую цену Не обижайся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.01.2008 21:20
|
44.
Мы вроде о спиннинге толковали, а у тебя, как я понимаю карповые удочки ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
Всем доброй ночи @Klang Извини, что сразу не ответил, не кажный день сайты И-нета просматриваю. Сбрось в личку или на мылу подробности, я думаю проблема решаема. С приветом... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
@vovochka А ты уверен, что твоя палка действительно от шимано или хотя бы собрана в Китае под зорким контролем ея же? В каталоге шиманы за 2006г я ее не увидел. Просто аналогичный случай был со мною, гм, в прошлом годе, когда за 50 у.е. я купил Банакс, который должен был стоить 100у.е., и очень этому радовался ровно до тех пор пока у меня не стал проворачиваться держак и пока я не увидел реальный Банакс. (подробности у Klanga) С уважением... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
@Drunja @Klang @Amadeus Вы, мне скажите ,какая цена этои фирмы: Шимано-Techniom. Реальная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
ХЗ. В разных магазинах по разному. У нас я видел Шимано Техниум, п0-моему, в районе 2000-2500 руб. РФ (80-100уе US). Но в разных магазинах Москвы разброс цен может быть невменяемым. Например Шимано Катана Телескоп в магазине рядом со мной стоит дороже обычной Катаны (1600 и 1200), а на сайтах других магазинов он дешевле (меньше 1000). С уважением... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
Привет всем любителям фирмы Shimano ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |