...ну ето сложно Мне кажется , что вы меня не поняли - я не против переделки , построики и всего прочего .... Просто мне кажется неправильным плохо отзываться о шимано вцелом из за палки сомнительного происхождения и уж точно самого низкого ценового диапазона На саит заходят разные люди и такого рода высказывания могут неправильно повлиять на их отношение к шимано как к производителю вообще . Простои пример - ....мои товарищ искал палку и катушку на судака и щуку. Пошарился он на саитах , вроде определился. Пошли ми по магазинам смотреть где что есть. Заехали в один , в другои - ну ничего в руку не ложится ( лемит до 100€ коплект ) и в одном магазине наткнулись на Шимано Катана 2,70 25-40 за 39€ + катушка Shimano Exage 4000 za 39€ . Oн ни в какую не хотел брать , говорит что слышал, что шимано не очень. Спросили у продовца - он на нас как на идиотов посмотрел и толко сказал, что если шимано плохо, то что тогда хорошо. В общем я настоял и мы купили . В общем после почти годовалого теста тощарищ мои ну просто не мог нарадоваться Палка ему ну очень понравилась , да и катушка за эти денги тоже отличная. .......и в конце года купил Shimano Speed Master a я Berkley Signa Pike 20-65 ( 69 €) И Ryobi Zauber 4000 ( 69€) ....все счастливы
сам я шимано не пользуюсь , считаю что иногда за ети деньги можно что-нибудь другое купить , ничеM не хуже
35. Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
36. Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
11.01.2008 08:45
37.
@montana-hamburg На саит заходят разные люди и такого рода высказывания могут неправильно повлиять на их отношение к шимано как к производителю вообще
Неправильно, это как ? Шимано делает хорошую механику, хотя и запредельно дорогую и никакие спиннинги.
@montana-hamburg Спросили у продовца - он на нас как на идиотов посмотрел и толко сказал, что если шимано плохо, то что тогда хорошо.
Ты знаешь, на меня тоже продавцы иногда так сначала смотрят. Это у них профессиональный взгляд такой
Я тебе во всём Берлине по пальцам одной руки могу персчитать продавцов, которые сами рыбу ловить умеют и в снастях разбираются. Остальные парят людям мозги.
Меня раньше смешило, а теперь уже делает проблемы, когда я покупаю в магазине воблер, а продавец (который меня знает) спрашивает так потихоньку: кого, где и как на него ловишь ?
Потом полки с этими воблерами выметаются и хрен эту модель найдёшь больше. Наверное на тех, кто эти воблеры не покупает, продавец смотрит, как на идиотов
Я имел виду 2 удачки и 2 катушки и нечего больше,а фира Simano-techniom, что есшё, если хочеш увидетъ,заиди в мои фото-албом и оцени,там еше будет 2удачки с котушками Diwa, они тоже нечего, жду оценки отвас.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.