рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.01.2008 22:29
|
11.
@timurlan Не я, а вы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
13.
Эх, Кларус свой что-ли препарировать ради антиресу... Уж что-то глуховат кажется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Слушаю вас.....слушаю....думаю СЧАС ЗАСТРУГАЮ, НА ХРЕН , КАКУЮ НИБУДЬ ПАЛКУ! ПОГЛЯЖУ - ЧЕГО ТАМ ВНУТРИ???.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.01.2008 20:24
|
15.
@Amadeus Сдравствуй, дорогой ! Давно тебя не слышно было. Очень нужно. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Палка непонятного происхождения ... может и шимано , но явно самои низшеи ценовои категории . Ну так что бы вы хотели там увидеть и чему так удивляетесь ??? Все стоит своих денег , также как и бренд шимано. На етои палке , думаю , денег стоило только ее название . Шимано делает очень приличные палки . Например шимано катана 2,70 15-40 или 20-50 в своем ценовом диапазоне ( можно за 35-45€ взять) очень трудно с чем-либо сравнить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.01.2008 21:10
|
17.
His observation deserves further comment, тока надоело это всё жевать С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@Klang Во первых переведу (по своему) ибо для многих загадка - Его мысль нужно прокоментировать... Кланг устал это делать! @montana-hamburg Во вторых - это и правда в сотый раз пережёвывается..! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
вот и я говорю , сколько можно ..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@montana-hamburg Ты не понял дорогой..! vovochka - живёт в Израиле, но регулярно посещает НАШ сайт! И подкидывает темки для обсуждения... Пока есть темы - жив сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот повторяюсь.. vovochka зарегестрирован «у Кланга» и знает где задовать вопросы..! Несмтря на ник он старше ногих здесь и знает что делает! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |