рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем Привет ! Ryobi Ixorne Baitcast и катушки такого типа на какие палки лучше всего подходят ??? Я хотел купить (Gewicht 270g. Schnurfassung 180m 0,25mm .Übersetzung 6,0:1 ) на палку Дам Сумо Роял МП ( с курком ) 30-60 , 2,70 , но продавец сказал, что на такую етои катушки недостаточно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
..... не совсем понятно как надо вибирать такую кутушку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Нa DAM Sumo Royal Light Pilk 80 - 150 2,70 какого размера лучше муьлт поставить ??? Или можно стационарку ??? 8-и колец хватит для мульта ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.12.2007 14:04
|
5.
Аву 4600 Anti Backlash , если найдёшь. Магнитные и любые другие тормоза при этих весах по- барабану<edit> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Klang в любом случае спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.12.2007 10:14
|
8.
@montana-hamburg Вообще по этим катушкам были негативные отзывы в российских конфах. Вообще идельным для пилькерения был бы такой вариант - 7000 абушка с узкой миллимтров 30 шпулуй и лесоукладчиком. Тока таких катух нетути. Единственная катушка такой конструкции, которую я видел в тырнете - салтига, у которой при мощном механизме узкая шпулька. Но она без укладчика. Вообще по абушкам сейчас многие (и мнению которых можно верить) очень хвалят абушечных рекорд. Но сам я им не ловил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Klang Да Daiwa saltiga штука не плохая ! У меня была 30 модель но америкосовская модель ! Слишком широкая! - Неудобно ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.12.2007 11:02
|
10.
@denisan Пока прихожу в себя, после непрерывного сайгаченья по разным странам. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |