Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Выбор Jig-спина (продолжение с 30.11.07)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33
|
81.
@Esox Я что-то про эти палки слышал-читал , но видеть не приходилось.С нетерпением буду ждать твоих впечатлений .И правильно сделал ,что не выбрал Hi-Lite -про него как-то на немецких форумах читал , что жидковат.А вот X-Blade - самое то ! Но ,повторюсь , - эти впечатления не мои .Сам их не встречал еще. А посмотреть эпизод ,где эта палка в «бою» - и я бы не отказался .Может кусок фильма вырежешь и выложишь где нибудь на Рапиде или Ю- Тубе? Думаю и для других было бы интересно! P.S.Кстати ,палки от Яна есть в angler-oase.de и по моему были также у Штолленверка
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
82.
Пару дней не подходил к компу,был на реке,хотелось улучшить результат.Но что-то мелочь пошла.Запрессовли хишника! @wrangel что не выбрал Hi-Lite -про него как-то на немецких форумах читал , что жидковат.А вот X-Blade - самое то ! Это я тоже уже прочитал!Поглядим-увидим. @wrangel А посмотреть эпизод ,где эта палка в «бою» - и я бы не отказался .Может кусок фильма вырежешь и выложишь где нибудь на Рапиде или Ю- Тубе? Да я бы с удовольствием,но только не знаю как это сделать!
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
10.06.2008 17:36
|
83.
@Esox Да я бы с удовольствием,но только не знаю как это сделать! например Super Video Splitter 4.7.0 Линк на страницу (откроется в новом окне) Программа для разрезания больших видео файлов на маленькие клипы. Утилита поддерживает разные методы нарезки: можно разрезать файлы, используя встроенный видеопроигрыватель, а можно разбить на файлы заданного размера. Программа поддерживает форматы AVI, DivX, MPEGI, MPEGII, VOB, DAT, WMV, ASF.
а можешь и выслать копию кому-нибудь, если рядом никого из «компьютерно-тронутых» нет... ---------- Редактировал: creatur at 10.06.2008 17:43:04
|
|
84.
@creatur а можешь и выслать копию кому-нибудь, если рядом никого из «компьютерно-тронутых» нет... Спасибо,пожалуй так и сделаю.
|
|
85.
Всем привет!Если кто желает глянуть видео про рыбалку Яна Гут"яра на Мозеле,здесь пожалуйста: http://www.youtube.com/watch?v=7-RJkGaqYdQ http://www.youtube.com/watch?v=uZTLLtfxMWU http://www.youtube.com/watch?v=KDxdLy_5eeY wrangelю-отдельное «Спасибо!» 
|
|
86.
не плохая рыбалка на Мозеле
|
|
87.
@wrangel Подвёл меня мой знакомый продавец!Две недели кормил завтраками а потом сказал что не может он этой палки достать(??? ???). Но не проблема.Я заказал в «Англер-оазе».Там у них 5% скидка и порто,шпергут платить ненадо! Но и «Англер-оазе»тянет резину-в понедельник уже деньги им перевёл.Если завтра не получу-фигово!Я на след.выхи лечу в тёплые страны греть кости! 
|
|
88.
@Esox Я на след.выхи лечу в тёплые страны греть кости! Шастьлифчик!! ---------- А ты подтверждение о приходе денег из «Оазе» уже на Е-маил-ящик получал?
|
|
89.
В общем получил я наконец-то «Икс-блейд Ян Гутъяр»,во вторник пришёл.Прикрутил к нему катуху «Ультегра 3000» со шнуром ПП-0.15 и на водоём тестировать. Честно сказать-разочаровал меня «Икс-блейд»! Сам то спин на вид выглядит толково сделанным,да и на потрях тож ничего!Производит впечатление средне- быстрого строя спина.Только кидает он недалеко!Чебурашка 20гр.летит макс.на 50-55метров(кидал возле плотины,замечал ориентиры и наносил отметки на предварительно отпечатанную карту Google Earth-так что замеры более-менее точные!)Хотя 38гр.чебур умудрился запулить аж за 70-72 метра(с хорошим замахом).С твистерами чебурахи летят на «четверть-треть»расстояния меньше указанного.Это первый минус. Второй минус-спин этот глуховат!Дно в том месте-камень.Касание дна в руку мог отчётливо чувстовать только с 30гр.Ну 20гр. слыхать ещё едва.15гр.определял по провису шнура.Покидал им ещё в других местах реки,но остался недоволен! Вернулся домой и начал визуальный осмотр.Бланк то сам может и хороший(вроде с Харрисон его сделали,вроде неплохие бланки,отзывы читал!).Но видать сборщики рукопопые этот спин собирали(уж не знаю кто-пьяные китайцы,голодные тайваньцы или местные аборигены)Качеством сборки спин не блещет.Сам бланк «полит» лаком,в некоторых местах заметны потёки.Вообще лак лежит неравномерно.И даже есть 2(!) отпечатка пальца.По ним вполне можно личность дактилоскопировать. Сам вес спина превышает заявленный на 22гр:260гр вместо 238 заявленных.Думаю, лака перелили.И балланс у него не такой, как Ян в фильме показывает(я ставил Шиму«Ультегра 3000»).В 4 см от уреза шпули нашёл балланс!Полчасика побросал и рука устала. Теперь держак и рукоятки.Держак на нём Fuji DPS-18,но дешёвенький,с кольцами покрашенными чёрным лаком. Форгрип сделан из пробки позорного качества,она вся испещрена рытвинками и дырочками(шпаклевать и шпаклевать!),и на50% цвета нездорового:грязно-серого,буд-то заплесневевшая.Ещё и несимметрично отцентрирована! Цапфовое соединение(?) колен подогнано плохо и при потряхе уже чувствуется качка!Засунул подальше(со страшным скрипом!)-качка пропала!-так потом с трудом разъединил колена! Риргрип из ЕVА,приклеен добротно,но и тут сборщики умудрились пролить тонкую струйку лака на рукоять. Мелочь,но неприятно! Отдельный разговор-окольцовка.Все пропускные кольца довольно хорошего качества,похоже что СиК.Чёрно-серого цвета с металлическим отливом.Внутренняя поверхность хорошо отполирована и без заметных граней и изломов.Да и примотаны добротно,пожалуй единственное,что в этом спине сделано хорошо! А вот тюльпан(обливной,с массивным бубликом) непонятно из чего сделан.Сам вкладыш матового коричневого цвета.И даже невооружённым глазом можно разглядеть его пористую(!) поверхность. С помощью лупы ,на внутренней стороне удалось разглядеть шероховатости и риски.Такое впечатление,как буд-то этот тюльпан уже был в употреблении пару сезонов!Очень сильно подпортил он мне настроение!На спин такого ценового диапазона-такой х....й тюльпан! Резюме:Не для рекламы, а токмо для сравнения(мож и не уместного!)Есть у меня спин Шимано Антарес АХ 2,70-15-40гр.Так вот он с той же катухой и сбаллансирован лучше,и кидает дальше(на8-10м всреднем)и чуялка у него получше в руку,хоть и деревяшка в держак врезана,качество сборки-перфект,про кольца не говорю- Fuji SiC вне конкуренции!Хотя джиговым этот спин не назовёшь,но я им джигую с берега,он у меня единственный такого большого роста.Брал его в прошлом году за полторы сотни.И я им доволен. «Икс-блейд Ян Гутъяр» против Шимано Антарес АХ в соотношении «цена-качество» заметно проигрывает(135:150евро)-разница в деньгах небольшая,а в качестве-огромная! Хотя конечно не исключаю,что мне просто «повезло» с этим экземпляром!Но в целом он мне не понравился!Отправлю назад.Буду искать что-то другое.
|
|
90.
@Esox Хорошо написал. Если посмотреть сколько стоит харрисоновский бланк, то и цена не удивительна,и качество.Посмотри в CMW, они на таких бланках спины делают.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|