рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Выбор Jig-спина (продолжение с 30.11.07)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33
vovochka

vovochka

Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

12.02.2008 07:37

71.

@montana-hamburg
, что кольца примотаны не прямо на бланк , а на обмотку .
в самый раз для джига!!
это вместо того, чтобы заполировать подошву лапок колец--намотали нитки!
мая имха: нет предела человеческой глупости.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

12.02.2008 18:28

72.

@vovochka значит правильно говорят, что американцы
в основном они етим увлекаются....
Продавец рассказал, что когда бланк под нагрузкои в изгибе, то нет такои сильнои точечнои нагрузки на бланк . Я не знаю, но он сказал, что палки именно в етом месте и ломаются ( у основания лапы колца ) , а если намотана нитка , то все ок ( что тоже наводит на раздумя )

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

12.02.2008 20:50

73.

Актуально как раз для мультовых палок.
Там нагрузка приходится на кольцо сверху и лапки давят на бланк только в точках соприкосновения. Подмотка демпфирует это дело.
У меня морские мультовые палки с подмоткой выполнены

vovochka

vovochka

Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая

Рейтинг: 3

12.02.2008 22:20

74.

но в « мясорубочном» спине кольца работают на отрыв от бланка!

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

12.02.2008 22:25

75.

Угу. Наверное в этом варианте смысла в подмотке нет, хотя х.з.
Я подмоттку на мясорубочных спинах не делаю, пока ничего и ни с одним в этом смысле (продавливание бланка) не случалось.

Eugen_HD

Страна: Deutschland
Город.: Heidelberg

11.04.2008 15:48

76.

Приветствую всех!
хотелось бы узнать побольше о палке от фирмы DAIWA из серии Tornado-X (Zander) длина-2,70 м, wg 15-35 g,
а точно хотелось бы узнать какая разница между этой палкой и Jig-спином с такимеже даными, и можно на эту палку поставить Multirolle, и на какие палки можно ставить Multirolle а на кокие нет на што надо обращать внимание

Esox

Esox

16.04.2008 17:26

77.

:spin: Для тех,кто ищет спининги от"G-LOOMIS" в Германии.Вот случайно нашёл в одном онлайн-шопе:
http://www.angler-oase.de/index.html?g-loomis.htm
Выбор пока невелик(2 серии-Jig & Worm Rutenserie,Carolina Rig + Flipping Sticks),вроде обещают ещё серии спин-гов.Цены правда как у Лумиса! :weep: Не реклама!Просто инфа!

Esox

Esox

03.06.2008 18:27

78.

Всем привет!!!
Интерессуют отзывы по: Daiwa INFINITY- Q Jigger-Spinnrute 270cm 8-35g.Ничего не могу найти в инете
Кто-нить имеет уже такой спин?Или хотя бы в руках держал,как он на потрях?Буду благодарен за любую инфу!
----------
Редактировал: esox at 03.06.2008 18:29:16

wrangel

Рейтинг: 12

03.06.2008 20:57

79.

@Esox
Daiwa INFINITY- Q Jigger-Spinnrute 270cm 8-35g
Её не встречал , но тряс в магазине Daiwa Powermesh Jigger 240 5-25gr.
«На сухую» - оставила приятное впечатление. Хотелось бы посмотреть на неё в деле .., но пока не довелось.

Esox

Esox

05.06.2008 20:34

80.

@wrangel

Спасибо,но передумал я насчёт Дайвы!Заехал вчера в магазинчик,поговорил со знакомым продавцом.В общем,для того водоёма где я «джигую»(хочу возле шлюзов попробовать,а течение там бывает хорошенькое!Да и на Рейн я собрался :spin: ) это не очень подходящий вариант.Нужен мне береговой спин(2,70-3м рост,20-60;30-70гр.)Начал он(продавец)мне Спортексы и Шиманы(Лезат!?)предлагать,но цены их не вдохновили меня на покупку
Предложил и свои самоделки-спины,они собраны на спортексовских бланках(но как-то коряво собраны,без вдохновения,не то,что у Кланга )Кроме них был ещё один(мне понравился,кроме цены!)собранный на бланке Хариссон.Продавец хвалил его!(Вот тут всплыло одно имя!)Сказал,что Ян Гутйар имеет несколько спинов на этих бланках.Как дорогих,так и бюджетных.Назвал их имена:Скайблейд и Снайпер(из дорогих,я потом дома глянул в инете весь модельный ряд Яна Гутйара) и новые,бюджетные:Хай Лайт и Икс Блейд.В общем убедил меня,что Икс Блейд мне вполне подошёл бы и по цене(150,-) и по качеству.Его нет у него,но заказать-не проблема.Сговорились,что я гляну его,потрясу на следующей неделе.Приехал домой-и тут меня торкнуло!Я ж с месяц назад как раз гратисную цд-шку от Раубфиша получил(вместе с журналом),но толком не смотрел.Глянул от начала до конца.Там Гутйар с двумя пенсионерами судаков на Мозеле колбасит :udochka: !А качестве оружия-Икс Блейд!В общем понравился мне он в бою(в кино!).Осталось самому в руках подержать :spin: !Ну потом ещё отпишусь!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии