рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
301.
я наверно всех достал эта палка стои своих денег или другую посоветуйте за такую же сумму
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
302.
@matroskin от себя могу посоветовать Berkley Signa Pike я ловил на Ельбе и был очень доволен этой палкой !!! в ссылке можеш почитать , что о ней говорят другие .......
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
303.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) @montana-hamburg ну как сочитается если да то куплю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
304.
@matroskin нашли нарушение на странице: сообщить админу |
305.
@matroskin если уж очень хочется ДАМ , то такую посмотри http://cgi.ebay.de/DAM-QUICK-CALYBER-830-FD-/190409681802?pt=DE_Sport_Angelsport_Angelrollen&hash=item2c554d2b8a палка для реки с сильным течением слабая - бери Berkley Signa Pike ( если конечно найдёш ) ...... у нас они были по 8о или 85 , сейчас вроде дороже ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 16.02.2011 22:20
|
307.
Всем добрый день! Разъясните пожалуйста, в чем принципиальное отличие спиннинга для джига от твичингового спина? Кроме длины. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
308.
Добрый день! В прошлом (2010) году увлекся твичингом. Для этих целей приобрел себе два Mitchell Elite Spin 190/4-18 и 198/8-32. Отловил ими пока 2 осенних рыбалки на Енотаевке (Рукав Волги не широкий, вес головок до 36). Доволен как слон, вес, строй и чуйка класс! На последней рыбалке более тестовый использовал для джига с лодки с чебурашками 36, т.е. перегружал. Чуйка в руку - просто сказка! Длины достаточно т.к. дальше 50 м кидать не надо было. Самый крупный в улове судак 4,5 кг и несчетное количество от 0,5 до 1,2. На крупном судаке спиннинг повел себя отлично, а вот для мелкого он слишком жесткий, не отрабатывает рывки. И как результат много сходов и порваных губ у судачков, кот. стоило бы выпустить. До сих пор для подобной рыбалки использовал старую Катану 2,70/10-30, по-этому с чуйкой понятно, а со строем нет. На сколько в вашем понимании джигового спиннинга Митчел элит спин подходит под джиг. Меня устраивает в нем практически ВСЕ. Но весной едем на Волгу, и хочу прикупить более тестовый спин, где-то до 40-45 гр длиной 2,1-2,40. Стою перед выбором между митчелом, Savagear Bushwhacker xlnt, Berkley Pulse. Подскажите пожалуйста насколько они подходят для джига. Или лучше что-то другое смотреть, тогда почему? В Митчеле понравилась чуйка, разнесенная ручка, вес самой палки. Я не знаю насколько чуствительны ХОРОШИЕ джиговые спиннинги, сравнить Митчелл не с чем, кроме катаны. Ловить буду с лодки по-этому дальность заброса не важна, груз максимум 44 гр. PS Спрашиваю здесь т.к. в России эти спиннинги практически никто не использует и никто ничего не советует нашли нарушение на странице: сообщить админу |
309.
@Pasheko нашли нарушение на странице: сообщить админу |
310.
@sanzinim Порядка 12-15 метров на струе против течения нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |