Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Выбор Jig-спина (продолжение с 30.11.07)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33
|
292.
montana-hamburg «если мне не изменяет память , то вес у них за 200гр» Просто ради интереса задал в гугли параметры предлагаемых удилищ и.....,память вам все таки изменяет уважаемый..., Daiwa INFINITY Q JiggerSpin Spinnute, 2-tlg., 2.70m/7-28g вес удилища Gewicht: 160g , Daiwa INFINITY Q JiggerSpin Spinnute, 2-tlg., 2.70m/8-35g вес удилища Gewicht: 165g,а предлагаемавая Вами модель от Shimano Forcemaster Spin 300MH 3,00m+Futteral Limited весит Gewicht: 210 g или Shimano ForceMaster AX 240M 2,40m / 10-30g весит Gewicht: 183 g,в чём нетрудно убедиться всего лишь задав данные в гугль....Да уж во истину,тяжко быть пророком в своём деле..... или наверное надо соответствовать?)))))))))))))))))))))))))))))В своё время мне говорили,если некомпетентен в данном вопросе,то лучше промолчать,скорее за умного сойдешь..........
---------- Редактировал: gsg-9 at 22.12.2010 19:51:01
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
293.
@GSG-9 ну и к чему ты всю эту хренотень написал ? Надо было тебе прислушатся к данному тебе совету  если я что-то и пишу , то только из своего опыта . Гуглить все умеют , только этого мало . Очень часто веса занижены или вообще от других моделей понамешаны. Daiwa INFINITY Q я как-то давно себе приобретал , но так как много у меня всяких палок было не помню точно чем был недоволен , но помнится что что-то было с весом ( но это неточно потому просто порекомендовал обратить внимание ) Вместо INFINITY Q я предложил Speedmaster ( одна ценовая категория ) и палка от Шимано действительно вразы лучше - думаю любой подтвердит кто рыбачил обеими палками .
Другие палки я предлагал в других ситуациях и то , что ты всё это к одному привязал только показывает твою полную безгаммотность в этом вопросе ! Поэтому молчи дорогой , может за умного сойдеш 
|
|
294.
@GSG-9 Зря ты на него наезжаешь. Советы он дает дельные, в снастях тоже разбирается, и в пустых наездах замечен не был. Скажу честно, в технических вопросах по катушкам или палкам, да и по ценовым тоже, я бы здесь обратился к нему одному из первых. А что тебе ответ его не по душе пришелся - так ты же сам про умного начал. И он тебя твоими же словами красиво сделал. ИМХО зельба шульд Не в обиду. Всех с праздниками!!!
|
|
296.
про притчу:--- эт ещё дед рассказывал моему отцу, про рыбака жида... про придурка:--- у меня в штанах придурок, дурак полнейший--- удивлён такому знакомству гамбурга монтановского... про гамбурга: сидя в курятне рыбу не наловишь!!!! тока о крючок ухом поранишься!!!! ипал я твою крутизну, приезжай ко мне на алтай рыбу ловить, да смотри чтоб медведь не слопал!!!! САША БЕЛЫЙ!!!!
|
|
297.
Народ, Вы бы хоть на Рождество не ругались.
|
|
298.
@GSG-9 судя по поведению в штанах у тебя сантиметров 5 максимум и злой ты на весь белый свет от того , гонору , правда , на все 25 ..... у тебя из всех сообщений на форуме одни только притензии , - можно узнать какого хрена ты тут потерял ? Спрятался за монитор и чувствуеш себя Чингаджгуком ? САША БЕЛЫЙ!!!! ....... написал бы ещё что ты мягкий и пушистый
|
|
299.
@Dmitrij68 кина не будет ..... с этим быдлом общение закончено
|
sanzinim
Страна: Германия
Город.: Берлинск
Информация: Aнкета
07.01.2011 22:59
|
300.
Знатоки, а что скажете нащет Daiwa Exceler 20-40г, кроме того что у них тест грамм на 10 завышен? У них есть модели и 2.40 и 2.70. Какие-то они необычные на потряс, хотя легенькие. И может кто знает, у них бланк по всей ручке идет, или вставлен сантиметров на 10-15?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|