Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Выбор Jig-спина (продолжение с 30.11.07)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33
alligator
Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
05.06.2010 10:55
|
241.
@PbIBAK а может тебе просто дефектный спининг попался?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
PbIBAK
Город.: Brakel
05.06.2010 11:20
|
242.
Когда начало всё крошиться, то понял, что дело не в дефекте, а в дерьмовом материале. Да и такого большого дефекта у нормальных удочек быть не может. Хотя дешёвые удочки все дело случая по качеству. А вот по удовольствию от рыбалки почти все так себе. Если ты джиговать на судака хочешь Аливио, то половину «засосов» и тычков судака просто не прочувствуешь, соотвественно и поклёвок реализованных будет меньше.
|
|
243.
ребятки , не путайте хрен с повидлом ..... Шимано делает и катушки хорошие и спининги , всё дело в том , за какие деньги ! Аливио стоит 20€ ..... покажите мне спининг лучше от любого другого производителя ...... Аливио это вообще не спининг для джига , а так .... воду мутить , впрочем как и всё остальное за такие деньги ! Максимум на что его можно использовать , так это вертушки кидать .
|
alligator
05.06.2010 22:19
|
244.
понятно,а шучью поклёвку на нём чувствую прекрасно-если есть удар ,значит уже там!и именно на джиг!гибкий,подсечки мягкие без рывков-снимается с катушки лишняя нагрузка.а то что дешёвый,это точно-25 или 28 евро,не помню сейчас.
|
biber
Город.: Köln
Рыба: Белая рыба
Рейтинг: 4
06.06.2010 17:10
|
245.
@montana-hamburg Гады , а мне за 50 впарили . В три голоса кричали , последний ПИСК моды . А спининг (если такое вообще можно назвать спинингом ) действительно только воду мутить , а выглядит красиво .
|
PbIBAK
07.06.2010 09:24
|
246.
@alligator Щучью поклёвку и дубиной можно распознать - это не показатель. А вот нежные «засосы» судака ты ей уже 100% не почувствуешь. После рыбалки спинингами за 50 евро берёшь в руки спининг евро так за 150 и всё становится на свои места, за что мы платим.
|
alligator
07.06.2010 15:52
|
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
09.06.2010 06:55
|
248.
Привет всем. Когда я начинал осваивать ловлю спиннингом, мне было не важно... из какого материала он сделан, какого он строя, теста и так далее. Что такое поклёвки на спин., я тоже не понимал... ловил только ту рыбу, которая «висла» (засекалась) сама, проводку делал самую простую...закинул тащищ. Когда я начал вникать в джиговую ловлю, в частности именно в поклёвки, тогда понял, что для этого нужно иметь специальный инструмент. Пособирав некоторую информацию, выбрал джигспиннинг из современных материалов лёгкий, тонкий,звонкий с тестом до 25 грам. строй коластый (кол), но с мягкой вершиной... кол передавал в руку тычки судака, а вершина показывала осторожные «засосы» , а также чётко регистрировала касание дна. Если судак активный...поклёвки «как удар током» Такой спиннинг, это на мой вкус...а вкусы у всех разные...удачи
|
Perwak
Город.: Düsseldorf
Рыба: Судак, щука, окунь
09.06.2010 09:44
|
|
PbIBAK
09.06.2010 11:28
|
250.
@LATLV Блин, как мне всё это знакомо. Как будто мои мысли высказал. И ловлю тоже сейчас жестким прутом с чувствительной вершинкой от Пезона и Мишки и тоже 5-25гр, правда кастовой версией с мультом, чтобы ещё больше чувствовать и пальцем на мульте. Различаю теперь на дне камешки, палки, травку и просто ил. Хотя кроме материала ещё и опыт нужен, работаю над его наращиванием.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|