рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.12.2007 11:49
|
21.
Золотистое покрытие это скорее всего диоксид титана. У фдзи есть кольца Gold Cermet - очень дорогие, но у них вставка цвета скорее красной меди. Но навряд ли это те, о которых ты говоришь. Есть проверенно хорошие кольца со вставками из диоксида титана, которые по качеству не хуже фудзи алконайта (стоят примерно так же). Мне они нравятся даже больше алконайта, т.к. у них внутренний просвет больше и они полегче. Они бывают серебристого синего и серого цвета и я их встречал в Германии на некоторых спиннингах, но где их купить здесь я не знаю. В Р.Ф. без проблем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Линк на страницу (откроется в новом окне) не эти ли? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@Klang Кланг, это уже мазохизм нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@wrangel Спасибо за фото.Там как раз хорошо видно что я имел в виду с кольцами.Теперь знаю что НьюКонцепт.Вроде Кланг пишет что фиолетово всё это.Шо есть он(Концепт),шо нет его.И вроде существует какой-то загадочный КлангКонцепт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@vvik Я на сайте Бальцера самый лёгкий спин нашёл в 110 грамм.И рост у него не 240 как у Гарболино а 180 сэмэ.Но может быть у тебя другой?Этот здесь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Sa_ki_du_ha зихер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
у меня вообще зубочистка - 1,5 рост. тоже, конечно, на вес влияет, но не так как кольца огромные и лак в палец и латунная дурочка в качестве эндкаппе (имхо). сам бланк классный под 90 градусов гнется без скрипа (но при изрядном усилии), а вот серийность убивает - подразумеваю под серийностью фурнитуру которую ставят по принципу «чего там на складе есть». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
забыл блин - весы у нас у всех того.......разные. 5 грамм и не погрешность часто нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@Klang скореи всего ты и прав , но лично я ,при всех своих талантах , палку как с завода не сделаю , - так мне каэется . А я очен привередливии в етих вопросах. gde translit ????? kak tut pisat ??? zadolbaeshsja ..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
http://www.moritz-nord.de/aktuelles.html posmotrite , zeni ochen interesnie нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |