Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
02.10.2008 11:23
151.
@Esox Да вроде для «спининговой рыбалки» придуман
Те модели Гарболино, которые держал в руке (в магазине) были в некоторых деталях очень похожи - возможно это их фирменный стиль. А именно: Палки производят впечатление более мощных по бросковому весу, чем на них означено. Они все очень жёсткие, со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами- т.е. будут хорошо просекать рыбу на джиге, но иметь узкий бросковый диапазон, требовать сильно вкладываться при забросе, сложность отслеживания дна по кончику. Т.е. на первый взгляд их применение - судаковый джиг на течении. Как они поведут себя на самом деле на воде - пока не попробуешь, не скажешь.
@Klang На этом озере судак не замечен. Оновные объекты охоты это щука и окунь. Рыбачить предполагается с берега. Из этого я делаю вывод, что Гарболино мне не очень подходит. А как насчёт BALZER Magna Magic Spin 3/ 25 / 270? Линк на страницу (откроется в новом окне) Твоё мнение? Оно не дроп-шотное случаем? ---------- Редактировал: tierex at 02.10.2008 14:13:34
Люди добрые подскажите, кто знает. Хочу взять вот этот спинн.Линк на страницу (откроется в новом окне) Он для Dropshot рассчитан, я хочу попробовать его на лёгкий и средний джиг. Как вы думаете, подойдёт?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register